物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
923
匿名さん
広いと値段高くなるから、なかなか売れないんだよね。
だから値下がりしやすい。でも、庶民が買える価格でもないよ。
震災前のほうが安かったと思うけどね。
-
924
匿名
-
925
匿名さん
-
926
匿名さん
-
927
匿名さん
-
928
内覧済さん
作りが高級には見えないけど、住んでいたら金がかかりそうなマンションだね。
-
929
匿名
第5期1次の販売戸数が出ましたね。20戸ですか、、、
地震後なのに一応売れていると言えるのか、な。
-
930
匿名さん
-
931
匿名さん
そう言って客を焦らせて売れ残りを売りつけたいんですよ。
デベなんてホント、人間のカスです。
田舎者が騙されて買っちゃうのかな。
-
933
匿名
そんなこと言ったら、一生マンションなんて買えないだろ
-
-
934
匿名さん
だいたい営業の名刺に載ってるメールアドレスって完売したら繋がらないアドレスでしょ?値上がるという言葉を信じて買うなら責任ある人から一筆書いてもらった方がいいよ
そうでなければ自己責任 ね 鳩山くん
-
935
匿名さん
新宿のマンションは特集組まれてるからいいとして
なんでここと東雲だけ千葉板のすーもに載ってるの?
-
936
匿名さん
既存住民が少なく、物件が魅力的で、千葉からでも購入者を呼び寄せる力があるから。
-
937
物件比較中さん
江東区湾岸のマンション掲示板全体でいえることだが、買えなかった奴が震災の影響で買える
のではないかと、ここぞとばかりでネガキャン必死だな。@180万円なんて懐事情丸出し。
ワケありじゃなかったら俺も参戦するから間違いなく抽選になるよ。
俺も漏れずに値下げ狙いだったが、豊洲・東雲・有明の連中は今後の周辺開発による価値上昇を
狙っている奴らばかりだから多少の事情はあっても今無理して売ろうとはしないよ。相場が安く
なったって売り物件自体がないんだから。2年くらい経てば皆地震のことは忘れるし、豊洲市場も
具体化するから住民もデベもそれまで待ちと様子見を決め込んでるんだろうよ。
湾岸は1件当りの供給単位はでかいが内陸に比べ既存ストックが小さい。供給ラッシュも数年前に
比べ落ち着いているので買いたい奴には高すぎ、売る方も無理にして安く売らんで市場は膠着状態。
住民もデベも数年後睨んでそれで良しって感じだから言われている程お買い得が期待出来ない。
買い手にとってはこれ程不幸な市場はない。はっきり言って他の場所を探した方が賢い。
世田谷区だけどちょっと幹線外れると意外なほど買い得物件が出てきたりする。俺は恐らくこの中
から買うことになると思う。江東区は今買うところではないと断言出来る。
-
938
匿名さん
-
939
匿名
そもそも有明を買う人は内陸と比べてお買得かどうかなんて考えないでしょ
あの何もないゆっくりとした雰囲気が好きなわけで、世田谷とかは比較対象にならない
-
940
匿名さん
私は有明購入予定ですが、お得なので選ぼうとしてますよ。
有明よりお得な物件があったら教えて欲しいくらいです。
-
941
匿名さん
>あの何もないゆっくりとした雰囲気が好きなわけで
なんにもないですね。ホントになんにもない。月面のように荒れ果てた荒野しかありません。
こんなところには住めませんよ。
-
942
匿名さん
田舎で育ったか、逆にゴミゴミとしたところに育てば
快適に感じる場所なのかもしれない
実際に有明に住んでる知り合いは中小の工場が雑然と並ぶ地域出身だ
荒涼とした場所にも抵抗はないようだ
ただし震災以降、埋立地はやはり敬遠されている
家族の反対も多いだろう
必死に擁護スレを建てるより
嵐が収まるのをじっと待つしかないだろう
-
943
匿名さん
まぁまぁ。
有明南のほうは綺麗になってきましたよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件