物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
836
匿名さん
-
837
匿名さん
うわさの文化堂 のぞいてみました。
魚の種類が豊富でおどろきました。
魚臭いというのも、
生鮮食品売り場があれば 当然のこと。
ちょっと横長なのが 使いづらそうだけれど
食品の種類は豊富でよいと思います。
これが一階にあるのは ちょっと良いかもしれませんね。
-
838
匿名さん
ヒビ割れだらけで、いつか来る地震で崩れるのじゃないかと思うと、ゆったりほっこり買い物出来ません。
-
839
匿名
↑
日本を出て地震の無い国に行きなさいよ。
(移住する経済力があればだけど)
-
840
匿名さん
>>837
大きなスーパーや安いスーパーは都内なら各所にあるんですけど、例えば鮮魚に特化したようなスーパーってなかなか無いんですよね。「それなら専門店に行けばいいだけ」とも思うけど、やっぱり一軒で買い物が済むのは便利。
お肉は年間とおしてそれほど品揃えって変わらないけど、鮮魚関係は季節ごとに色々ありますからね。お料理の好きな方には嬉しいスーパーだと思います。
-
841
匿名さん
-
844
匿名さん
-
846
匿名さん
>>845
このマンション
ゴミ収集は共同溝経由なの?
違うよね
-
847
匿名
-
848
匿名さん
「幹線の共同管」と「電線共同管」を意図的にごっちゃにしてる人が以前からいますね。
有明北は「電線共同管」です。
しかもマンション群の付近は、電柱すらいまだ埋没されていません。
-
-
849
匿名
ん?むしろ意図的に分ける意味がわからない?
共同溝に違いわ無いし、ここのは電線だけじゃないよ。良く調べてね。
-
850
匿名さん
共同溝がどうこうって議論する前にここって有明でしょ?
検討者いるの?
-
852
匿名さん
>共同溝に違いわ無いし、ここのは電線だけじゃないよ。良く調べてね。
貴方には過去2回ほど同じご説明してます(笑
有明の幹線共同溝は湾岸道路の下。
マンション前の電線共同溝は、電線と光ファイバーだけですよ。
良く調べるも何もそれが事実だし現実だから。
何度教えてあげても、頭の中の「思い込み」が強くて言葉のとおり理解できないのでしょうが。
-
853
匿名さん
一生懸命説明しているけどどんな人が読んでると思ってるの?今は買っちゃって仲間を増やしたいポジさんとその人の生きがいを与えているネガさんしかいないのでは?ずっとレスを遡ってみたけど検討者らしき人のレスがあるとは思えない
-
854
匿名
-
855
匿名
極端なネガとポジがいる中、純粋な検討者の書き込みは少ないかもね。
でも検討者は掲示板見てますよ。このマンションに限らず書き込まずに静観してる人が多数。
ポジの中にはこのマンションの住民や近隣住民がいると思いますが、ネガはここが売れると不都合だとか、悔しいだとか何かしらの事情があってこの掲示板に住み着いているんでしょうね。
-
856
匿名さん
良い街になりましたからねぇ。(笑)
仕方ないのでは?
-
-
857
匿名
852
なんだろこの人
だから、なんで区別するの(笑)
それから共同溝について書くの初なのでアナタとお話するのははじめてだと思いますよ。
まぁどうでも良いのでこの辺で!
-
858
匿名さん
今からのマンション選びのコツは、「災害への安全性」
有明のマンションは合格です。
-
859
キャンセル済みさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件