物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
813
近隣住民
有明
まじ買って良かった
通勤近いし
スーパー近いし
コンビニ近いし
病院近いし
台場・豊洲近いし
最寄駅10分以内だし
景色キレイだし
空気キレイだし
女の子キレイだし
道広いし
空広いし
みんな心広いし
地震災害対策できてるし
本物の検討者はネガに負けるな!
-
814
匿名
-
815
匿名さん
-
817
匿名さん
子供を愛さない親はいないからねー
転居できる人はとっくに転居してると思うよ
みんなしたくてもできないんじゃないのかなー
子供がどうなるか
賭けにでるものでもないとは思うけどねー
-
819
匿名さん
以前から日本人の1/3は癌で死ぬんだけどな。それがちょびっと増える程度じゃない?
-
820
匿名さん
じゃあ、発ガン率が大幅に高まる受動喫煙はもっと大問題ですかね。
-
821
ビギナーさん
はいはいはい 心配性の私が有難く書き込みしますよ。
放射線の問題だけどね、はっきり言って安全か否かが断定出来る知識は世界中探してもないみたい。
判断出来る事実が殆どない。チェルノブイリだって因果関係が証明出来たのは若年時の甲状腺癌
発病だけだった。チェルノで数十万人が発癌者との報告もあるけど因果関係の複雑さから確実
に証明出来ておらず報告は推定の領域を出ていない。だから時間が経たないと結果が解らない。
仮にあなたが発癌したとしても食事だ、生活だ、タバコだと片付けられる可能性が高い。
じゃあ逃げろと言ったって今の生活・仕事・資産を捨てて逃げることなんて簡単に出来ない。
仮に10年以内に1%の人が発癌するとするじゃない。100人に1人発癌したら関東30万人が犠牲に
なるのだからエライコッチャと思うわけだけど、逆に生活・資産を捨てて逃げても99%の確率で
ソレが無意味なものになる。原発の本当の怖さはコレだと身をもって勉強した。事が起こって
それに気づいた私もバカだった。本当は100%ヤヴァイ方が対策が取りやすいということね。
では涙を飲んで関東に住むとなっても出来るだけリスクは減らしておきたいと思うのは常。
困ったことに狭い地域でも場所によって放射線量にかなりの違いがあることが解って来た。
調べたのはあの、まっ赤々政党の都議連団。赤は好きではないが、これについてはGJ
http://www.jcptogidan.gr.jp/html/menu5/2011/20110525195904_5.pdf
有明テニスの森駅前の東と西で計測している。0.105uSV/h と微妙な数字。安心出来る数値では
ない。
※近くの橋の上では0.06uSV/hと低いのは注目に値する。常に風が吹いているので降下した放射性
物質もすぐに飛散して低いものと予想される。
噂どおり都庁の下は比較的高い線量が計測されている。これは巨大な都庁ビルまで飛来した放射線
物質が都庁壁面に当たって下に落ちて溜まっているのが原因と推測されている。このマンションも
隣のマーレ含めて巨大な壁状態になっているから、南西や北東の地面からは結構な線量が計測される
可能性もあると予想。もっとも原発事故以来、頻繁に清掃、土壌の入替等をしていいれば、放射性
物質も堆積しておらず高い値にならないと思う。
最後にココで最も懸念されると思うのは有明の清掃工場。東京に降下した放射性物質の多くが下水や
ゴミに集約されている。放射性物質は燃やしても消えない。もし清掃工場の煙突から放射性物質が出て
しまう場合、周りに拡散される恐れがある。
今は笑われるかもしれないが今後放射線物質に汚染された魚のゴミが清掃工場に捨てらると清掃工場
から放射性物質が排出される。※ストロンチウムは魚の骨に蓄積される
http://takedanet.com/2011/05/post_002e.html
今回の原発事故で漏れた放射線物質の大半は海に出ていると発表され、海は確実にストロンチウムや
プルトニウムに汚染されていると言われている。
原発で安心するのは早すぎる。まだまだ想像出来ないリスクでいっぱいだということ。
-
822
入居前さん
ってことは、魚や、アサリとか貝類はひかえたほうがいいってことですか?
-
823
匿名さん
しかし、ここは売れんな。
せめて、当該マンションにチラシは入れないでほしい。
気持ちが落ち着かん。
-
825
匿名さん
-
-
826
匿名さん
-
827
匿名さん
ここ買っていばってる人なんて元々いないよ。そんなに恥ずかしい事する人はいません。
細々と。それが有明スタイル。にっこり。
-
828
匿名さん
まったり、ほっくり。
有明ガーデンシティと築地移転が完了するのを待ちましょうよ。
その頃には(ほくほく)
にっこり。
-
829
ご近所さん
-
830
匿名さん
スーパーが全くないよりいいじゃん。腐ったもの以外が買えることは何も買えないよりとてつもなくいい。
-
831
匿名さん
-
832
匿名
まぁまぁ
それだけ人気エリアになったと言うことですよ
仕方ないのでは?
-
833
匿名さん
CTAネガさん、本拠地が盛り上がらないからと言って出張して来ないでね。
-
834
匿名さん
>それだけ人気エリアになったと言うことですよ
見る人ほとんどいなくて痛くない?
>本拠地が盛り上がらないからと言って
有明がダメなのは分かっていると思うよ
ここもネガがいなくなったら閉鎖するんじゃないの?ポジさんの唯一の楽しみがなくなっちゃうよ
-
835
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件