コミュニティ盛り上がってますね。以前、マンションの前を通りましたが、マンションのクオリティすごい高いですね!!買いたいけど、自分の収入では無理です(泣)賃貸で募集でないかなぁ~
昨日見に行ったら、見にきてる人結構沢山いて驚きました。
これから審査でまだ住めるか分からないけど、かなり通勤楽になります。
今日、見に行きました。世間はゴールデンウィーク中ですが、見学者の数はいっぱいでした。お部屋も残り僅かです。新宿区でこの価格の安さは他にないです。早く決めないと条件の良いお部屋なくなりそうです(T-T)
今まで新宿のイメージは繁華街と思って検討してなかったのですが、今日マンションに見学行きましたが想像以上に周りが静かでビックリしました。私は大江戸線の六本木勤務なので真剣に検討できそうです。
2階の3Lがまだ空いているようですが、隣の牛乳屋さんが気になります。
牛乳屋さん側には窓があるのでしょうか?
あまり馴染みのない地域なので街の様子がわからないのですが、ずいぶん前に林芙美子記念館へ行ったことを思い出しました。東京とは思えないような自然の多いところで、鎌倉あたりの静かな街を思わせる雰囲気だったと思います。林芙美子記念館のような古い日本家屋に暮らしてみたいですが、マンションの暮らしも快適なのでしょうね。
裏のラード工場の臭いが気にならなければ
いいんじゃないでしょうか
このあたりに10年位住んでいますが
このあたり工場が多いので土壌汚染とかがなければいいですね
7年位前に集中豪雨があって妙正寺川が決壊(哲学堂あたりで川がs字に曲がっています)
したときもここまでは水は来なかったと思います。
ファミリーマートの手前くらいまでは水が来ましたけど。
その後河川整備があり決壊は起こっていません
目白文化村の面影もあり大変佳い町です
車道も概ね広く車の移動も便利です
ショッピングセンターも出来ましたし、公園も建設中なんですね。
新宿まで一本だと色んな場所に行くのも楽になりそうですね。
残り部屋も僅からしいですね!
最上階の3LDKの部屋ってまだ残ってるかな〜?
もう一ヶ月前に見に行って、色々他のマンションも見たけど、
やっぱりここのマンション気になってます。
もう1回見に行きたいけど、今度行ったら2度目だから断わりづらいな。
どなたか、まだ残っていたか教えてください!
いつの時点で最上階の3LDKが残ってたのでしょうか?
4月の時点で最上階の3LDKは完売していたと思うのですが...
この辺りだとファミリータイプの間取りはかなり人気出ますよね。
本当に子育てするのには良い街だと思いますし、
働いている方にとっても通勤には便利なのではないでしょうか。
南長崎中央公園の完成が楽しみですね。
No.35さん、
え?本当ですか?
6月上旬にはありましたよ。
もしかしたら、キャンセル物件かもしれません。
完売したのでしょうか?
外壁にあった看板が撤去されていましたが。
外壁の看板、1週間前の強風の日に剥がれて落下していくのを見ました。
一歩間違えば大事故かと…取りつけ方に問題なかったのでしょうか?
まだ2階の3LDKの物件が残ってますね。
値段的には相応だけどリビングからラード工場の匂いが直で入るならちょっとためらうかな。
換気する際はリビングからしか出来ない設計なのがネック。ワイドスパンでもないし。
施設はなかなか考えて作られているけど周辺環境がね。
治安は新井薬師や中野近辺に比べればずっと良い。
入居者ですが、ラード工場の匂いは全くしませんよ。他の物件と勘違いしてませんか?