394です。
確かに、400さんの言う通りですね。
先日マンション前を通りましたが、エントランスを作っていて骨組みが一部見えているところもあって
まだまだだなあと思いました。
隣の自転車置き場もこれからみたいで、出来あがりを見てみないことには始まりませんよね。
長文、失礼しました。
所で、皆さんは引っ越し業者どうされますか?
私は引っ越しの際、業者にたのまず自分や身内でお願いして済ましてしまうので、
業者依頼の経験が少なくどんな所にポイントを置いたら良いのか分かりません。
これは、おさえておいた方が良いよと言うのがありましたら教えていただけませんか?
引越屋さんはどこが良いんですかね〜?火災保険も悩みます。
そういえば契約者のスレッド無いですね。どうやるんだろ?
引っ越し屋さんは色々見積もりをとった方がいいですよ。以前引っ越しした時に
はじめの大手の引っ越し屋さんは30万という見積もり。繁忙期だったので仕方が
ないのかなと思いましたが、もう1軒見積もると9万円という所があって驚きました。
小さな会社でしたが、ちゃんとそれなりの人数も来てくれて大満足でした。
大手だと何かあった時には安心というのがありますけどね。今はネットで一斉見積もり
できたりするのでやってみられるのがいいと思います。
ここは残り1戸で完売ですか?
残ってる物件は何階ですか?
残り2戸で、うち1戸は商談中。9階と10階だったと思いますよ。
派手な話題はないですが地道に順調にきましたね。
404さん、ありがとうございます。
随分業者によって価格が違いがあるもんなんですね。
何かと物入りですから安くあげたいところですが、その分大丈夫かなぁと思ってしまったり。
日時の希望も来月ですからシッカリと吟味したいと思います。
残り物件あと一つになりましたね。
モデルルームも終了してしまうみたいですし、鍵の引き渡しまで後3カ月きりましたし、いよいよって感じですね。
完売しましたね。
7月1日にモデルルームが閉鎖になると言う事だったので、週末に最後の見学に行ってきました。
全ての部屋に契約済みの花が付いていましたね。
竣工前に完売は、88戸とは言えかなり優秀ではないでしょうか?
先日、賃貸の話があり、実際に不動産のHPにのっていたのも確認しましたが、今はありませんね。
やっぱり売れたんですかね?
引き渡し三ヶ月前に、きれいに完売だと嬉しいのですが
賃貸にすることなく完売したんですか?優秀ですね!マンションも、自転車置き場や共用の玄関も着々とできていますね。完成が楽しみです!
完売おめでとう!
このマンションは結構な人気でしたね。営業さんお疲れ様でした。
413さんのアップして下さった写真を見て感動しました\(^^)/ キレイですね♪
写真ありがとうございます!
ちなみにエントランスは今どんな感じなのか
分かる方いらっしゃいますか?
あと引渡し日が早まりましたが、内覧会も早まるん
ですよね??
完売とりあえずよかったですね。
賃貸の真相は、、まぁ気にしないでいいですかね。
エントランス画像のアップ
ありがとうございます!
まだまだこれから綺麗に仕上がっていくのが楽しみですね!