買い物行きたい時間ですな。
困る。
258さん、アピタは楽しみですね。パンは時々食べたくなるので楽しみです。種類によって焼きあがる時間が決まっているでしょうから確認してみたいです。マンションによってはパンの戸別宅配のサービスをしていたり、場所によってはパンの宅配をしてくれる業者もあったりします。
駅近ってそんなにいいか?
静かな住環境で価格が抑えられている方がよっぽど良いんだけどなあ
だって休日 静かに暮らしたいじゃん・・・ガヤガヤ嫌です
まあ 自分はこういう価値観だから物件が1種低層地域でも安く購入できたから良かったんだけどね。
えっ、買ったの!!
徳重駅周辺も徒歩10分圏内なら、区画整理地内が人気ですね。
池上台ような閑静な住宅街だと、駅近では、黒沢台かなぁ~。
消費税 結構早い時期に確実に上がるね
金利、エコポイント、住宅ローン控除、消費税、
安定した収入があれば今は買いやすい状況であることは正しいわな
普通は頭金なしで買えないよ
徳重オススメする方多いなぁ
時々駅でホストが客引きしてるけど、素敵な街なんですねー
徳重にホストぉ?
徳重がいい 徳重がいい ってこの物件と関係無い場所にしては、相当しつこく書き込みされている方が
いるね。
現在、徳重にマンションは建設されてないし、売り出されたとしても価格はここの1000万プラスになるだろ
そもそも別物だって。
じゃあ 徳重の中古物件は? 転勤で出てった築5年以内のものは?
・・・だから別物なんだよ。
池上台 と 徳重って そんなに比べないといけないのか?ライオンさん
なんでライオン鳴子さんのスレは伸びないのにここだけこんなに荒れるのか・・・
ライオン鳴子がここに書き込んでいるから
徳重駅周辺にホストは、見たこと無いけどなあ???
野並と勘違いしてるとか?
徳重は、駅周辺の開発や整備、新店舗などは盛んになってますが、
残念ながら、新築マンションが建つような計画は、全くありませんね。
まして、築5年以内の中古マンションなんて出てきませんよwww
この辺や、鳴子で決めるべきですよ!
アピタって実際歩いてどれくらいで店内に入れるのでしょうか?
敷地内までは近いけど店舗に入るまでは結構時間がかかりそうですね。
実際に、嫁と子供を連れて歩いたら、アピタの入り口まで12分かかりました。
アピタの敷地までは、5分くらいで着きますが、そこから結構かかりますね。
アピタまではマンションから歩いたら東側の入り口が一番近いですよね。
東側の敷地の端の入り口(自転車と歩行者のみ可)から一番東の東の入り口(入ってすぐ右がパン屋さん)まで7分は絶対かからないと思いますが・・・。
正面入り口まで歩いたのでしょうか。
そもそもアピタの敷地まで5分もかかると言う所から別の敷地の入り口から入ってるのかしら。
マンション前から西にまっすぐ一区画でアピタの東側の敷地の端の入り口がありますよ。
ん?
よくわからん??
もっとわかりやすく教えてください。
マンションからほぼまっすぐ西にアピタに向かうと、小さな入口があります。そこまで、マンション入口から3分程度です。
(277さんが書いてる、マンションから一番近いアピタの敷地入口です。実際、一度歩いてみましたので。)
マンション入口からアピタ建物までも、5分程度と思いますよ。
12分というのは、たしかに別の入口(車の入り口?)を通られたのではないかと思います。
どちらにしても2分では入れないって事ですね。
アピタに近すぎるのは絶対嫌だ
マンションをはさんでいるから良いんです
車の量、買い物客の往来・・・
第一種低層住居専用地域の意味無くなるって
ちょうどいい距離だって