そんなことよりも物件そのものはどうなんでしょう?構造とか内装とか。府中町と同じ感じなんですかね?
全然話題にあがらないからマンションは良いものなのかな
必死で火消し工作乙。
入居予定の方は力強く生きていっていただければ。プラウドは府中町も緑町も
ここも仕様は低いですよ。ご心配なく。
あと1行目の意味が分からないのですが。火消し工作って建設中に何かあったんですか?
263は262さんのことを、風俗の話題そらしに必死ですねと茶化してるだけの煽り屋なので、無視した方がいいですよ。
マンションの検討掲示板で、物件の質問して火消し工作とか頭おかしい人ですね。
>262
至ってスタンダードなマンションだと自分は思ったよ。間取りもいいと思うし、何かが不便とは感じないかな。立地は道に面してるけど突き当たりの立地だから車がビュンビュン通ることもないし、騒音の原因になりそうな他の要素も周辺にはないと思う。床下収納が設置されてる間取りがあるんでしょ、あれいいよね、しかも広い。これで部屋の空間とシンプルさをかなり維持できそう。
>270
府中テラスは拝見したのですが私も仕様は似てるなと思いました。もしくは若干府中テラスが上かなと。ただ間取りが厳しかったので候補から外しました。そう考えると最寄り駅の差でプラウドの方が割高ですね
乾式壁でシートフローリング、コストダウン仕様だと思いますが。
クラッシイハウスは甲州街道にモロに面しているの、どうしても厳しい気がしました。
甲州街道の交通量は多いですから、排気ガスや騒音の関係で窓も開けっぱなしに出来なそうだし洗濯物も外には干せないんじゃないかと思い諦めました。
府中テラスもどちらか忘れましたが、南側が線路の目の前だったので候補から外しました。
旧甲州街道のテラスは場所はよかったのですが、間取りが好みではなく。
ここの物件は東府中が最寄駅だったので最初から候補から外してましたが、今思えばここでもよかったかなぁとちょっと後悔。
府中近辺で今後建つのは、クラッシイハウスの裏のプラウドくらいですかね?
こちらを検討中で車通勤を考えている方っていますか?
甲州街道一本で調布駅をちょっと東のほうに行ったところまでなんですが、朝、特に6-7時ごろの街道の交通量はどれぐらいのものかを知りたいのですが。。。
あまり進まないような時間帯なら電車を考えています。
わからない土地なのでこれから知っていきますが、この点だけは先に知っておかないとと思いましてM(_ _)M
Bタイプが売れたみたいですね。
公式サイトを見たら、残り2戸になっていました。
2LDK、3LDK各1戸ですね。
これも時間の問題でしょうか。
うーん、残念。。。
じゃあ、もうここはあきらめるしかないですね。。。
ホームページは完売になっていませんね、現在も2戸空いてるんでしょうか。想像よりはやい勢いで売れていったみたいで驚きました、東府中の立地の中では上位ですよね。何階が残ってるのかな。。。
実際は2戸じゃないですよ。
限定2戸ですから。
野村が本当に2戸しかないときは、限定なんて言葉使いませんから。
お盆も休みを急遽営業しましたから、苦しいです。
緑町もありますし。
そして完売しても、入居開始とともに新築未入居としてアーバネットで売っている。
完売に命をかけるいつものキタナイ野村パターンですよ。
9月には完売表記出して、緑町の客で買えない人を東府中でキャンセル出ましたって、薦めて行きますよ。
ここは目の前風俗で、夜はタクシー列になるし、たちんぼいるのみんな知ってんのかなぁ。
↑妄想お疲れ様です
今日モデルルームの前を通ったらお休みでしたよ。
それに、残り1戸になったようです。
完売断固阻止って何で?
では、みなさん、お互い訴えられない範囲で頑張りましょう。
279さんの話はなるほど、そういうこともあるんだと感心しました。
虚偽だったらそれこそ営業妨害ですから、すべて事実ですよね?
285さんの話は信憑性が高いとはいえない情報で効果はいまいちですね。
この程度の情報を撒き散らしてもねえ~。逆に我々側のレベルを疑われるのでは?
何頑張るのか知らないけど暇人だな〜。
私怨でもあるようにしか見えない。。。
他社関係者か、そうでなければ付近の戸建て住民でしょうかねぇ
>289
近くに住んでいるが,そんなの見たことないぞ。まさにネット風評。
完売するかどうかなんて,当事者じゃない限りどうでもいい話。
それに,基本的に終わった物件でしょ。同じ話をいつまで粘着して続けているの?
みんな、どうした。
まさか、「オレ、ライバル企業の人間だし、書き込んだ情報が虚偽の情報
にあたるとしたら、営業妨害でつかまっちゃうかも~」なんてびびってん
じゃないよね?
そんなこと気にせず、もっとネットで検索してみなさんのお役に立つ情報を
書き込まないと、目的を達成できないよ。
君たちが粘着的に何度も書き込んだ情報が誰かに非難された時、事実を
隠すなとか私の役には立ったとか君たちを支援してくれた人たちの存在を
忘れてはいけない。(おバ○だが愛すべき人たちだ)
もう残り一戸なんですか??かなりの早さで売れましたよね。府中駅のほうの物件だってまだ完売していないところも多い中なので、別の魅力があるということでしょうか。最近テレビでオーケストラや軽音楽をよく流していて、音楽に興味を持つようになりました。芸術劇場では年間を通じて演奏が多いようで、このような施設が近くにあるマンションも貴重ですよね。
安いから、あっという間に売り切れそうですね。
芸術劇場はこんなに近くなくて良いのではないですか?
それより、森公園に気軽に行ける距離はかなり魅力的です。
すごくいい公園です
春に府中の森公園に行ってみて下さい。桜の美しさに驚きます。住んで良かったと思わせてくれる感動を見ることができます。また、多くの人々が過ごしている姿は、府中という街のゆとりを物語っているようにも感じます。
またFタイプがキャンセル出たんですね。
つい数日前は同じFでも価格が違ったから、階が違う別の部屋ってことですよね。
売れ残ったのもFだったし、Fは何かあるんでしょうか?
角部屋だし、LDK以外の3部屋きちんと独立していて良いと思うんだけど・・・・。
値引きされたんですよ
最終の値段表から判断すると・・・
最初、Fの5階が売れ残っていて、
その後、キャンセルで6階が出てきて、今回は4階のようです。
なぜFばかり!?
角部屋で湿式壁(6F以外)なのに、何故か売れ残るorキャンセルになるF
西のC~Fの中でFが一番坪単価低いんですねぇ。やっぱり回りが囲まれてる事がネックなのでしょうか
完売したようですね。
誰か住民版をたてて下さい
完売おめでとうございます。
仕様は普通でしたが駅近であの値段なら買い得ですよね。
みなさん角海老を気にせずに生きていって下さい。
昨日の夜、マンション建設現場から、角海老方向を見ましたが、そんなに気になる位置にあるとは思いませんでした。
まあ、購入された方も気にされないんでしょうね。
東府中駅の駅ビルには何ができるんですか?
ガストが1階に入ってるのはチラリと見えました
東府中の駅ビルの件は,ここにのってます。
http://www.keio.co.jp/news/update/news_release/nr110912v01/index.html
11店舗もあるのですね。
色んな店ができますね。利便性が増すのはありがたいですね。
いよいよマンションギャラリーも閉鎖されますね
キャンセル1戸出ましたね
60㎡のコンパクトな部屋ですね。夫婦のみ世帯には調度いいサイズ。子供1人でギリギリかな。最上階だから上の階の騒音に悩まされることもないだろうし、この時期のキャンセルだから値引きも期待できそう。ワイドスパンがいいですね!
1割りいくんじゃないかな
キャンセルの部屋は初回販売時も売れ残ってましたね。2LDKですが最上階角部屋でキッチンにも窓あったりと良い部屋だと思うのですが何で人気ないのでしょう。リセールも期待出来そうですし、府中テラス八幡町の2LDKよりは使い勝手良いと思います。上記の利点を持ちつつも、最寄駅が東府中なのに坪単価がデュオ府中駅前の売れ残りと同じというところが敬遠される理由なのでしょうか
東府中駅の評価は高くないんですね。
東府中の地価は割と高い方です。
あらためて思いますが、この物件は、駅と公園の中間あたりにあるから、結構、良い立地ですね。
東府中駅の駅ビル、賑わってますね。
東府中駅、駅ビルもできて、テナントも入り、便利かつ綺麗になりましたね。
週明けでもキャンセル住戸はまだ残っていますね。
322さんの仰るとおり、採光と通風を考えられた良い間取りだと思いますが
いまだに売れていない原因は??
60平米と言う手狭さと割高感でしょうか?
そうですね。60平米は狭いかな。後は時期ですかね。年末ですから。
60は広いとはいえない間取りですからね、自然と購入を考える方の属性も絞られてその分売れ行きがスローになるんじゃないかと思います。いいところだと思うんでいつまでも残ってるってことはなさそうですよね。
東府中駅もリニューアル完了、そしてここは駅近。環境としては本来広い間取りもあればもっと注目度が高かったような気がします。でも競合世帯が少なそうで本気で買いたい世帯にはチャンスですよね。
立地の良さ等、確かに330さんのおっしゃる通りですよね。昨日の夜遅くに当物件が建つ平和通りを車で通りましたが、駅からの道も歩道は広いですし、街灯も明るいですしね。女性やお子様も安心ですね。
キャンセル1戸、売れてないですね。来年ですかね?
固定資産税は1月1日時点での持ち主にかかりますから、動くのはその後かな。消費税が上がることが確実になれば、不動産市況も一時的に盛り上がりますよね。
333さん。332です。ご回答ありがとうございます。確かに固定資産税は大きいですね。でも、この物件の竣工は来年なのであまり関係ないのではないかと思いますが、いかがでしょうか。
公式ホームページ見ると、キャンセル住戸は、まだ売れてないみたいですね。
やはり年内は売れないみたいですね。
周辺住民の人いますか??
東府中駅は新しくなったようですが、毎日の駅の便利さや入っている店舗の評価など如何ですか??
自分は駅の綺麗さや駅前の風景はその近くのマンションを選ぶにあたってとても重要なポイントの一つと捉えています。行き帰りに通る場所のイメージは気分に大きく影響すると思いますし、府中駅に負けない綺麗さがこのマンションを選ぶにあたっての評点ポイントではないかなと思っているんですよね。
東府中に在住の者です。
東府中駅の工事が完了し、駅はかなり綺麗になりましたし、さらには、駅ビルができたことで間違いなく評価や利便性は向上した思います。乗降人員も増えたように感じます。また、駅ビルの店舗もバランスがとれていると思います。駅コンビニ、本屋、クリーニング屋、床屋、ファミレス、牛丼屋、居酒屋、ラーメン屋、アイスクリーム屋がありますからね。
個人的には、駅の近くに品スーパーがもう一店あると便利なんですけどね。
まだ在住浅いので確かではないですがスーパーはサミットが二店舗ですよね。それ以外は聞いたことがなくていつも買い物はサミットです。できれば府中駅のほうのように京王さんかさくら食品さんが来て欲しいなあなんて期待しています。東府中って車やバイク関係の店舗の数がすごいなと最初思いました、何であんなに多いんでしょう、いまだに謎です(笑)
こちらのマンションはいい場所ですね。目の前の道路も広いですし、歩道も広いです。周辺に高過ぎる建物もなく、ゆとりのある場所を選んだものだとちょっと羨ましいですよ。
サミットが2店舗というのは、若松町店を含めているのだと思いますが、若松町店は、日常的な買い物をするには少し遠い気がします。
>>339さん
>東府中って車やバイク関係の店舗の数がすごいなと最初思いました、何であんなに多いんでしょう、いまだに謎です(笑)
車屋さんに聞いたところ、集まっている方が店側・客側双方に便利だからだそうですよ。
恐ろしい事態ですね
そういえば、車屋さんって集まっているところ多いかも!
便利だから~だったんですね。
スーパーはサミットがあるけど、
駅ビルには入っていないのか・・・
駅ビルにちょっとでもスーパーとか日常品のお店があったらさらに便利そうですね。
完売しましたね。
完売しましたね。
閉鎖されませんね
まだですか?
閉鎖は入居後じゃないんですか?
内覧会もまだですしね
内覧会はいつなんですか?
↑契約者なの?
こんなとこで聞いてないで営業に聞けよ
352さんの言う通り
キャンセル1戸出ましたね
この時期のキャンセルは、ローンが通らなかったということなんでしょうか?
昨日、今日と内覧会でしたね。
よさそうなマンションですね。
所在地の番地がたくさんありますね。
一棟につきひとつの番地があるのでしょうか。
限定一戸はまだ決まっていないのでは?
公式ページを見ると今週末特別商談会となっていますが、それって先週末の事?
なかなか完売しませんね
あれれ~?
キャンセル住戸、203だったのが303になってますねぇ。
昨年、完売間際も同じような事(同じタイプの部屋で階違いのキャンセル)がありましたね。
なんか勘繰っちゃう。
確かに。
経緯が謎ですね。
3階の方が2階に移ったとか?想像ですけど。
それにしても環境が良さそうな場所ですね。
既に商談が進んでいたりするのでしょうか。
いまだに今週末がいつのことなのかわかりませんね。
それとも毎週1戸づつ販売しているのでしょうか?