そんなことよりも物件そのものはどうなんでしょう?構造とか内装とか。府中町と同じ感じなんですかね?
全然話題にあがらないからマンションは良いものなのかな
必死で火消し工作乙。
入居予定の方は力強く生きていっていただければ。プラウドは府中町も緑町も
ここも仕様は低いですよ。ご心配なく。
あと1行目の意味が分からないのですが。火消し工作って建設中に何かあったんですか?
263は262さんのことを、風俗の話題そらしに必死ですねと茶化してるだけの煽り屋なので、無視した方がいいですよ。
マンションの検討掲示板で、物件の質問して火消し工作とか頭おかしい人ですね。
>262
至ってスタンダードなマンションだと自分は思ったよ。間取りもいいと思うし、何かが不便とは感じないかな。立地は道に面してるけど突き当たりの立地だから車がビュンビュン通ることもないし、騒音の原因になりそうな他の要素も周辺にはないと思う。床下収納が設置されてる間取りがあるんでしょ、あれいいよね、しかも広い。これで部屋の空間とシンプルさをかなり維持できそう。
>270
府中テラスは拝見したのですが私も仕様は似てるなと思いました。もしくは若干府中テラスが上かなと。ただ間取りが厳しかったので候補から外しました。そう考えると最寄り駅の差でプラウドの方が割高ですね
乾式壁でシートフローリング、コストダウン仕様だと思いますが。
クラッシイハウスは甲州街道にモロに面しているの、どうしても厳しい気がしました。
甲州街道の交通量は多いですから、排気ガスや騒音の関係で窓も開けっぱなしに出来なそうだし洗濯物も外には干せないんじゃないかと思い諦めました。
府中テラスもどちらか忘れましたが、南側が線路の目の前だったので候補から外しました。
旧甲州街道のテラスは場所はよかったのですが、間取りが好みではなく。
ここの物件は東府中が最寄駅だったので最初から候補から外してましたが、今思えばここでもよかったかなぁとちょっと後悔。
府中近辺で今後建つのは、クラッシイハウスの裏のプラウドくらいですかね?
こちらを検討中で車通勤を考えている方っていますか?
甲州街道一本で調布駅をちょっと東のほうに行ったところまでなんですが、朝、特に6-7時ごろの街道の交通量はどれぐらいのものかを知りたいのですが。。。
あまり進まないような時間帯なら電車を考えています。
わからない土地なのでこれから知っていきますが、この点だけは先に知っておかないとと思いましてM(_ _)M
Bタイプが売れたみたいですね。
公式サイトを見たら、残り2戸になっていました。
2LDK、3LDK各1戸ですね。
これも時間の問題でしょうか。
うーん、残念。。。
じゃあ、もうここはあきらめるしかないですね。。。
ホームページは完売になっていませんね、現在も2戸空いてるんでしょうか。想像よりはやい勢いで売れていったみたいで驚きました、東府中の立地の中では上位ですよね。何階が残ってるのかな。。。
実際は2戸じゃないですよ。
限定2戸ですから。
野村が本当に2戸しかないときは、限定なんて言葉使いませんから。
お盆も休みを急遽営業しましたから、苦しいです。
緑町もありますし。
そして完売しても、入居開始とともに新築未入居としてアーバネットで売っている。
完売に命をかけるいつものキタナイ野村パターンですよ。
9月には完売表記出して、緑町の客で買えない人を東府中でキャンセル出ましたって、薦めて行きますよ。
ここは目の前風俗で、夜はタクシー列になるし、たちんぼいるのみんな知ってんのかなぁ。
↑妄想お疲れ様です
今日モデルルームの前を通ったらお休みでしたよ。
それに、残り1戸になったようです。