匿名さん
[更新日時] 2024-05-30 12:30:51
来年3月に新築マンション入居待ちです。
今まで社宅住まいで、極力家具類を買うのを我慢してきました。
今回、家具を一式購入予定です。
マンションは床がほぼ白、建具が濃い茶と言うかほとんど黒に近いです。
デベ的にはシンプルモダンとなっています。
そこで近所でいろいろ家具を見て回っていますが、なかなかシンプルモダン
似合うものが見つかりません。
そこで、ディノスになかなかいいものがありそうですが、いかんせん
田舎に住んでいて実物がみれません。
値段はなかなかの値しますが、質感などどうでしょうか?
実際購入された方いらっしゃいましたら、どのような感じか教えてください。
【インテリア板にスレッドを移動しました。2011.02.28 管理人】
[スレ作成日時]2004-12-07 22:29:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ディノスの家具はどうですか?
-
301
匿名さん
ディノスの家具は絶対にやめた方がいいです。
これまで、3回(一昨年1回、今年2回)壊れたものが届きました。
流石に、あきれて交換も断りました。
お詫びも何もありません。
無駄な時間を過ごし、疲れるだけです。
-
302
通りがかりさん
ディノスの家具は絶対にやめた方がいいです。
これまで、3回(一昨年1回、今年2回)壊れたものが届きました。
流石に、あきれて交換も断りました。
お詫びも何もありません。
-
303
評判気になるさん
-
304
購入経験者
ここの家具、対応本当に最悪です。タンスが欲しく、かと言って輸入ものは嫌で日本製限定、日本製でも、有名な家具地域のものが欲しく、検討している家具はその地域のものか尋ねたところ、なんとも怪しい、本当に調べたのか?との危うい回答。一先ず信じて購入したが、やはりね。自宅にはその地域の家具ばかりなので、比較すると一目瞭然。ド素人でも即わかるくらいの粗悪品。どなたかも仰ってましたが、裏側はうっすい板張り。は?2~3万の金額ではありませんが感。やはり騙されたかぁ。。衣類でもそう。日本製以外の国での縫製は、まぁ、粗悪粗悪粗悪。この縫製のブラウスが三万?余程、○ニクロで購入した500円Tシャツの方がしっかり縫製、全くへたれません。糸処理なんて表でされてたり、幾重にも糸が重なって縫われていたり、まぁ、よくもこんな縫製の衣類をブランド価格で販売されてますわ。
-
305
評判気になるさん
>>304 購入経験者さん
そんなこだわりあるならちゃんと家具屋さん行ってタンス買えや。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)