- 掲示板
浴槽内にヘアカラーをした時の色がついてしまいなかなか取れません。
また、入浴剤もたまに色が付く事があります。
水だけで汚れが落ちる白いスポンジで擦ってもなかなか落ちません。
ごしごしやっていたらコーティングが剥がれてきてツルツルしていたものがカサカサになってしまいました。
良く白髪染めをするので困っています。浴槽はベージュで色が目立ちます。
どなたか知っている方がいらっしゃれば御教え下さい。
[スレ作成日時]2008-05-20 22:14:00
浴槽内にヘアカラーをした時の色がついてしまいなかなか取れません。
また、入浴剤もたまに色が付く事があります。
水だけで汚れが落ちる白いスポンジで擦ってもなかなか落ちません。
ごしごしやっていたらコーティングが剥がれてきてツルツルしていたものがカサカサになってしまいました。
良く白髪染めをするので困っています。浴槽はベージュで色が目立ちます。
どなたか知っている方がいらっしゃれば御教え下さい。
[スレ作成日時]2008-05-20 22:14:00
残念ながら取れないですよ。某ビジネスホテルで宿泊客がハデに毛染めをし、バスルームユニットまるごと交換という大変なことになったことがあります。
この一件以来、そのビジネスホテルチェーンでは、バスルームに「毛染め禁止」というステッカーが貼られました。