物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
981
匿名さん
>972
豊洲4丁目の三井は、現地見たほうが良いよ。豊洲駅に近くても環境が良いとはいえない。湾岸タワー同様、シングルとディンクス向けかな…。
豊洲なら2、3丁目のタワマンが良いな。小学校の学区も良いし(豊洲北小)、再開発区域できれいだし。
-
982
匿名さん
-
983
匿名さん
>>980
湾岸周辺で、豊洲と同等価格なんて思いつきませんね…
豊洲がだめでイメージ重視なら、芝浦港南地区ではどう?
最近、レインボー向き住戸でも、〜@300万のお手頃価格の中古が出てきていますよ。
-
984
匿名さん
wコン辺りは首都高の騒音がかなりうるさいらしいけど、ここまで離れるとどうなんだろう?
あと運河の向かい側の工場(トーア南晴海マンションの隣り)で、換気なのか結構気になるシャーって音がしてるけど、東側はうるさくないのか心配。
それにしても、晴海はスレが賑やかだが、ここは妙に静かだねぇ。
-
985
匿名さん
向きにもよると思いますが、南東なら結構聞こえると思いますよ。
通常の生活には問題ないでしょうけど、窓を開けると終始「ゴォ~~~~~」って。
南西は東雲兄弟タワーのおかげで、多少はブロックされるでしょう。
お隣のビーコンにお住まいの方、コメントありませんか?
晴海はCM効果もあって、価格予想で異常に盛り上がっています。
こちらは既に発表されて情報も豊富ですし、検討者は黙々と資金計画を練っているのではないでしょうか。
-
986
匿名さん
>>985
コメント感謝です。お隣りさんの実感が聞けるといいです。
>>検討者は黙々と資金計画を練っているのではないでしょうか
正直そんな感じかも・・・
-
987
匿名さん
普段は平気です。
湾岸線(高速)は気になりませんが、
最近、下(一般道)を暴走族が元気です(週末深夜限定)。
この音はかなり気になります。
私見ですが、ご参考になれば。
蛇足で、南東に住んでますが、ディズニーの花火は聞こえます。
肉眼で目視できますが、手の平サイズです。
-
988
匿名さん
近隣だが音はほとんど気にならない。静かなもんですよ。
ただ987さんの言う通り、週末になると暴走族がどこ走ってるか分らないけど
かなりの爆音。窓開けてる時期はうっというしい。
冬はなくなると思うが。
あとは若洲からのヘリポートの通り道なんで、たまにヘリの爆音がするくらい
かなぁ。これも夜中とかはないですよ。全般的には静かな環境ですよ。
-
989
匿名さん
公式ホームページ変わってますね。
やっと見やすくなった
ここって共用設備にジムはないんですか?
ホームページに載ってないってことはないのかな
-
990
匿名さん
>>989
やはり新しいほうが落ち着いていいですね
前のは酷すぎました
-
-
991
匿名さん
静けさならば、キャナルファースト、ビーコンが一番静か。
Wコンまで行くと、高速音が気になり始める。晴海通りの三井が一番キツイと思われ。
ここは道路沿いは厳しいかも。まぁ窓閉めたらどこも一緒。
分譲>>>越えられない壁>>賃貸マンション>>賃貸アパート
-
992
匿名さん
-
993
匿名さん
984です。
皆さん情報ありがとう!!
たいへん参考になりました。
過剰な期待はしないつもりだけど、過剰な心配はせずに済みそうです。
-
994
匿名さん
-
995
匿名さん
-
996
匿名さん
994は、ポジレスがすべてデベだと思っていらっしゃいますのん?
購入検討者だけど、意外と真剣に検討し始めてる人は少なくないと思うよ。
正直言えば、ここで買うなら、10年前にダブルコンフォートに出会ってれば3割安ですんだけど、あの頃は東雲なんて知らないし、購入も全然考える年じゃなかったからね。
-
997
匿名
まあほとんどの人が永住志向だろうから価格とモノのバランス考えると悪い物件じゃないでしょ?但し、転売志向(すぐじゃなくてもいつか売る)の人は避けるべきかな。やっぱり危険だよね資産価値としては。
-
998
購入検討中さん
坪単価平均240万円ですか・・・。一番低い坪単価はいくらくらいですかね?
-
1000
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件