物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
641
匿名さん
そうだね。キャナルの住人は品良さそうな人多いんだよね。
-
642
匿名
割安感を感じている人が多い様ですね。
「高くない?」の荒らし連続投稿に反応する必要もないです。
本当に高いと思っているなら今後覗きに来ることもないし。
完全予約制とはいえ、モデルルーム来客はまばらな感じがしました。
間取りは3L以下で小さめの部屋が多かった気がします。
ランニングコスト等未確定要素が多く、再来週にもう一度訪問する必要があるとのことでした。
-
643
匿名
BEACONが坪223万〜だったからほぼ同じ。でもプラウドタワーの方が11フロア多い。
BEACONが20階で坪250万だから、プラウドタワーは243万。37階で273万、52階で306万。フロアがBEACONより上に行けば当然高くなるだろう。
ということは平均ではプラウドタワーの方が高いということになる。
震災以降も価格維持。キャナルコートNo.1。さすが野村不動産。
-
644
匿名
価格維持しても売れなきゃどうにもならん
結果はまだ先の話
-
645
匿名さん
最上階でも坪300なら、豊洲や月島、晴海検討者から流れてきそう。住環境は良いしね。
-
646
匿名さん
とうとう湾岸はさいたま以下の坪単価になってしまったか。
-
647
匿名
-
649
匿名さん
たしかに管理費と修繕積立費については明確な回答きませんでしたね。
まだ伝えられるまで確定できてないんだとは思うけど。
来場者数もまばらで初日オープンの割には賑わってない印象でした。
-
650
匿名さん
-
651
匿名さん
売れないでしょ
CMで大量にプラウド流してるあたりかなり必死
-
-
653
匿名さん
悪いけど、いくらなんでも相模大野とは較べないで。
僕は隣りの町田出身だけど、都内に越してきたとき、都心と同じタクシーが走っていて感動した。
郊外は、地場や電鉄会社のタクシーだもん。
でもタクシーで帰るときは、運転手には鼻たかだか。なんてったって1万5千円コースだったからね。
東雲なら、八重洲からだと深夜でも2000円。客待ちで1時間並んでるクルマを拾ったら、運転手に睨まれるよ。
-
654
匿名さん
相模大野とか言ってる人は遠路はるばるお疲れ様です(笑)
痛勤がんばってねえ(笑)
-
655
匿名さん
総駐車場台数367台に対し、43階から最上階までが駐車場第一優先権、24階から42階までが駐車場第二優先権って…。24階から最上階までは367世帯ですぜ。。。
23階以下の購入者で駐車場を取れる確立ってかなり低いんじゃないか?
-
656
匿名さん
キャナルコートが荒んでいる事はここ数年の住民なら分かっているはずだし、そもそも「キャナルコート最後の・・・」なんてフレーズは、色々な意味で転売したいビーコン住民くらいにしか響かないでしょう。
デザイナーズタウン(笑)なんて恥ずかしい言葉も、どちらかというと黒歴史でしょうし・・・。
それに24時間のイオンだけで利便性を語るのも、寂しい生活レベルを曝け出していますよね、
止む無く、この辺に住むしかないということであれば、この駅遠物件よりも、新しくできる三井物件の方が良さそうな。
何といっても不動産は立地ですから、二駅徒歩10分内と圏外の境目は大きいかと。
ま、この環境だと五十歩百歩だと言われればそれまでですが。(笑
CFTくらいの価格までが妥当でしたね。
-
657
匿名さん
そうなんですかー?
ウチはあんまり高層階を希望していないのですが、駐車場取れなかったら論外です。
それって、地震で人気が落ちている高層に誘導するための策なんでしょうかね。
これから見学予定なんですが、なんかかなりテンション下がりました。
-
658
匿名さん
駐車場抽選に漏れたら最悪だ。あの辺りは月極駐車場が皆無だから…。10分以上歩いた辰巳か晴海通りを渡った東雲一丁目にあるか無いかのレベルでしょ。何れにしても車乗るのに10分以上歩かなきゃならないのは論外だね。野村不動産ほどの会社にしては随分安易で低層階希望者を蔑ろにした企画にしたもんだ。23階以下希望で車高1550mm以上のマイカー持ちは、車を買い換えるか手放す事を前提に考えた方がよさげ。
-
659
匿名さん
No.658 by 匿名さん本当そうなんですよね。
見学したときに女性のかなり若い営業の口から出た言葉が
「高層階の方は車が汚れると嫌だと言うのが多いと思うので16000円の一番安い屋根なし2階の駐車場は低層階でも大丈夫だともいますよ」なんて無責任且つ失礼な発言で無言になりました。
着ていた客層は、雑誌の付録小さなバッグ持った頭足りなそうな女性
とその旦那の親(老夫婦)が待合室で大きな声で偉そうにうるさかったな。あれがいわゆる品のない家庭かと感じていたのは周囲のスタッフや客の空気からわかってしまった。
その品のなさそうな馬鹿っぽい女性の旦那も偉そうに登場してやたらと担当の営業女性を鋭いまなざしで威嚇してスタッフも引いてました。
ああいう家庭の人が老いた親から沢山援助を受け高層階の住民になるマンションかと思うとちょっと避けたくなった。親の援助なんかなくて実力で購入してから偉そうに物を言いなさいって感じ。
-
660
匿名
マンションってある程度大人が買うから、自分で買うものかと思ってました( ̄▽ ̄;)
親に買ってもらう人いるんですね・・・・・
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件