物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
401
399
【ご本人様からの依頼により削除しました。 管理担当】
-
402
匿名さん
広告写真の公園なんだけど、見た目はいいけど、車の騒音が半端じゃないんですよね。
首都高の分岐箇所にパーキングエリアが載っかっていて、下の湾岸線の車の走行音が反射・増幅、浜側の倉庫建物群でも跳ね返されるので、まるでスピーカーのコーンのまん前。
時間帯によっては地下鉄並みの感じで、とてもぢゃないが落ち着いた気分にはなれません。
絵だけでは判らないので、ひとことお知らせまで。
-
403
物件比較中さん
-
404
匿名さん
その広告写真手前の公園は、キャナルコートとは全く関係ない公園だからねぇ。小手先でなく、コートの閑静な、暮らしやすい環境をもっと強調すればいいのにね。
-
405
匿名さん
-
406
物件比較中さん
この広告を見て、東雲は危険なんだなぁと逆に分かりました。
-
407
匿名さん
事前案内会の希望を出しておいたんだが、夜になって第一希望の日が一杯だという電話がかかってきた。
どういう順に電話してるのか少々気になったが、
1.上客から
2.申し込み返答順
3.資料請求順
4.接触頻度の高い順(アンケートとか、まめな人)
5.それ以外
のどれなんだろう。
結構美味しめの条件提示したんだけどね(注:真面目に検討してます)。
今朝の日経一面にも「湾岸、高層、再始動」の代表物件で載ってたぐらいだから、それなりに人目はひいている模様。
-
408
匿名さん
案内会だけじゃないよね。
要望書で希望する部屋を書くときも、「どういう順」か
第一希望より下の階の同じプランにしてくれと言われたりする。
別な野村物件で経験しました。
-
409
匿名さん
当初「豊洲」人気にあやかって、豊洲最近を謳ってたけど、震災で路線変更したから中途半端になってしまったんでしょう。
案内会ですが、ウチはプラウドクラブも同時登録したおかげか、第1希望の時間帯でオッケーでした。
-
410
匿名はん
何名で行く予定化、希望価格帯などを勘案して振り分けていると考えたい・・・
うちは第二希望でした。
ネガキャンペーン展開している方々の目的はなんでしょう?
買う気なく、低所得者の街、価値なしと喚いて何の意味が??
-
-
411
購入検討中さん
資料請求、案内会申し込みもHPにアップと同時に申込み、プラウドクラブも申し込み、売却物件の仲介も依頼予定、資金も余裕あり(の様に見える記載)でしたが第一希望通らずでした。家族連れ、高層物件希望でした。
-
412
匿名さん
410さん
>買う気なく、低所得者の街、価値なし
って発言が
批判してる方々の主張の主流ではないでしょう。
もう一度、過去レスを読み直しなさった方が・・
-
415
410
>413氏,414氏,納得です。それはよく判るきがします。
>412氏,主流か否かは申しておらず、例として目に余るものを挙げただけです。
読み直しても判りませんでした。あなたが何をおっしゃりたいか、が。
-
416
匿名さん
事前案内会の希望に通った通らないってこんなにもめていたとは。
うちは希望日通りましたけど、かなりぎりぎりでだした返事でしたし毎日電話きてますが、
年収とかで判断なのですか・・・知らなかった。
わが家は普通よりちょっと良いくらいですが。
-
417
匿名さん
No.395 by 匿名さんは何を言っているのだか。
エコキュートっていったら普通にオール電化でしか使わないだろう。
この人屁理屈なんですね。
-
418
匿名さん
417匿名さん、こそ屁理屈です。
オール電化でしか使わない事実、をホームページに書いてますか?
オール電化のマンションであることを正々堂々と書いてないのを問題視しているのに、
「エコキュートだからオール電化だと思え」、的な主張は筋違い。
-
419
匿名さん
-
420
匿名さん
オール電化のマンションであることを訴求するかどうかは、売り手の広告戦略であって、
買う気もない市民が目くじら立てる問題ではないと思うんだが・・・・極左の人かな。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件