物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
574
匿名さん
南東って、角部屋の84平米ですよね。
@240で予算オーバー。角部屋特価1割高なので、中住戸@220レベルが標準ならムリではないかも。
-
575
契約済みさん
そもそも坪300だったら東雲に買うメリットないって。
坪300以下って前提条件じゃないですか。
小さい子供いるファミリー受付はいいかもしれないが、それ以外の層には微妙な印象受けました。
-
576
匿名さん
豊洲と比べると格安だったね◎
しかし、大規模SC予定がある有明よりは高い。
プラウドブランドには惹かれます。
-
577
匿名さん
そうそう。かなりの格安だよ。
自分は大型商業施設が出来ちゃうとこより、住居専用のこちらの環境が好きだけど。
-
578
匿名さん
そうそう。かなりの格安だよ。
自分は大型商業施設が出来ちゃうとこより、住居専用のこちらの環境が好きだけど
tte
577さん具体的にどんな風に
格安ですか?
かなり高いという印象あありました。
お隣の辰巳のモデルルームに対してかなり見下げた言い方をしていましたね。
辰巳とは全然ちがいますよって顔引きつってました。
最近思うのが高層階は高いし揺れるし・・・だったらわざわざランニングコストが高いタワーマンションより10階建てくらいのマンションのが理にかなっているかなって。
とにかく此処はちょっとかなり微妙です。
一番気にくわない人寄せ方法だと思ったのは辰巳の某マンションと同様に駐車場は高層階のたかーいところの人かが第一優先という注意書きが小さく書いて有ったところ。
こちらからきづくまで説明なしでした。
来場者の年収は1千万超えがほとんどだと言われましてうちもそうですがちょっと考えちゃいます。いろいろな意味で。
セカンドハウス的に金銭にゆとりが十分ある人なら高層階の眺めのいい部屋なら風呂も大きいし良いかもですが。
-
579
匿名さん
タワマンってある意味嗜好品ですからね。
イタ車ユーザーに対して「なんで燃費の悪い車に乗ってるんだ!」という指摘が無意味なのと一緒。
-
580
物件比較中さん
城東地区で駅徒歩10分超の物件が坪単価220万以上は有り得ないでしょう。
イオンというレベルの高くないSCが近くにあるだけで、それ自体が大した価値も無いのに、近隣は一向にパチンコや妙な遊戯場以外は寂しいし・・・。
正直なところ、資産価値は厳しい環境です。
価格で我慢する場所、という印象ですが、価格にメリットが無ければ何も残らない。
難しい物件ですね。
-
582
匿名さん
価格で我慢する場所でよいのなら、辰巳を検討されてはどうでしょうか?
こちらはキャナルコートの最後の物件。
しかも、建物自体もかなり優秀。スケルトンインフィルで超強度コンクリート仕様。マンション性能評価も最高点(確か都内では3例目?)
キャナルコートやイオンを評価されていない時点で、検討される物件ではないと思います。
辰巳を検討されてはどうでしょうか。
-
583
匿名さん
-
584
購入検討中さん
>>580
キャナルコートのデザイン性等を考えればで220切ることはないでしょ?
特に女性受けは凄く良い町だと思います。友人を自信待って呼べる町、マンションだと思いますよ。
住んでいる方も年収高めの方が多いですし、
子供の友達もそのそうな家庭のお子さんでしたら良い影響を与え合うと思います。
これは大きいですよ。
逆に安くして変な人が入る事のほうがイヤです。
-
-
585
匿名さん
250切る事すらないと思います。
豊洲駅からも徒歩10分程度でしょうし、利便性もいう事なし。
キャナルコートのデザイン性やイオンの利便性を評価しないのなら、辰巳の物件を選んだほうが幸せになると思いますよ。
-
586
匿名さん
>逆に安くして変な人が入る事のほうがイヤです。
表向き余裕顔、現状は火の車のローン返済者が言いそうな発言だな。
-
587
近所をよく知る人
年収高め=人間性良好と言ってる時点で
頭 狂ってる
-
588
匿名さん
私もキャナルコート内最後の物件というのがポイントだと思います。キャナルコートをご存知なく、単なる駅遠割高物件とお考えなら、パスでよろしいのでは? ちなみにキャナルコート内中古タワマンは坪200くらいです。新築なら、普通に考えても周辺中古の2割増スタートではないでしょうか。
キャナルコート内は現在、警察庁の合同庁舎が建設中です。今後のセキュリティなどは、エリアとして安心できるでしょう。そしてキャナルコート内は、警察庁で完成になります(三井はコート内ではないと主張してますので、今回は無視します)。
最後に、コート内は非常に整った住環境だと思います。それに価値があると感じた方が検討されてはどうですか?
-
589
匿名さん
年収と人間性の相関関係があるかどうかという問題ですか?
相関はあると思いますよ。
ちなみに、年収と子供の学歴にも相関関係はありますよ。
-
590
匿名さん
しかし、三井は事実上のキャナルコート内。
でも法的にキャナルコートで無いから、建物の大きさや調和などの制約無し。
最強物件かもね。
-
591
匿名さん
あはは、富裕層が買う物件じゃあるまい。
小金持ちがローン組んで入ったり、親からの支援や同居で入居する
マンション住民に年収と人間性の相関なんか無いよ。
-
592
匿名さん
本気で年収と人間性の相関がないと思ってるの?(にっこり)
-
593
匿名さん
-
594
匿名さん
むしろ年収がある程度を超えると人間性は下がっていくという定説。
ってか、このエリアの世帯年収決して高くないでしょ。。。
Wコンの分譲時価格とか知ってるのでしょうか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件