- 掲示板
そうなんですか。良いも悪いも噂自体聞いたことありませんね。まだ出来て間もないですし。
ここって家スタイル、ハウジング王国の関連じゃなかったっけ?
違っていたらすいません。
ちなみに周辺住民さんがご存知の良くない噂ってどんなんですか?
先日、取引させて頂きましたが、とても良い対応でしたよ。社長さんと事務員さん2人でやってらっしゃいます。
開業したばかりとの事なので噂という噂もないのでは???
同業の嫌がらせでは?
倒産したハウジング王国、家スタイルとの関係をご存知の方教えてください。
ハウジング王国とは場所も同じなので気になっています。
ここの社長は2、3年前に普通に独立しただけなのにいろいろ言われてかわいそうだね。ただの販売会社のひとつですよ。
みやぎ台商事との関係を知りませんか?
家スタイルやハウジング王国と関わりがあること自体で危ない、引いてしまう。
家ナビは悪徳ハウジング王国、家スタイル、みやぎ台商事、駿河地所と関連し避けるべき企業と思います
悪い噂の東船橋の駿河地所はどうなの?
中国に格安で土地と家を販売しているみたいだけど?
私は住宅系ポータルサイト 「家ナビ.com」の管理人なんですが、ちょっと頭に来ているので書かせていただきます。
実は私は、家スタイルやハウジング王国と以前取引が有りまして、両社の倒産により金銭的損害も受けました。
商売ですのでそんなことは気にしないのですが....
家スタイルやハウジング王国の跡地に設立した会社名が「家ナビ」だったのにはびっくりしました。
(この(株)家ナビと、家スタイルやハウジング王国が関係有るとは断言してません。あくまで会社の場所が偶然同じなだけ?)
あまりにも偶然ですよね?
確実なことは言えませんが、こんな偶然って有りますかね?
一般の会社が「家ナビ」を名乗るのなら、偶然で済むでしょうが、この会社が「家ナビ」を名乗るのは
どうなんでしょう?
家スタイルやハウジング王国とは無関係と言うのであれば、こんな偶然はあり得ますかね?
「家ナビ」で検索して、同じページにこの会社がヒットするのは正直迷惑です。
13 本家 家ナビへ
じゃあ、お前が名前変えろよ?
13 本家 家ナビ
本家か分家か知らんが、バカか?