上の音も隣の音も聞こえないのですが、
自分が周りに迷惑かけてないか心配です。
もし、音が酷かったら是非教えて欲しいです。
朝方の犬の鳴き声がうるさいです。
ベランダで飼ってるのでしょうか。。
低層に住んでます。ベランダで犬飼えますか?南東なのですが、室内でクーラーつけっばなしにしておく必要ありますかね。
トイプードル飼う予定なんですが、飼う際の注意点はなんでしょう。もちろんルールを厳守し、皆様にご迷惑をかけないようにすることは前提ですが。
部屋によって異なるかもしれないですが、
キッチンにあるレンジ台の奥行はどれくらいでしょうか?
測るのを忘れていたので今使っている電子レンジが置けるのかどうかがわかりません。
ベランダで犬は迷惑ですよ
トラブルにならないうちに止めておきませんか
トイプードルでしたら、ぜひお部屋で飼ってあげてはいかがですか?
雨の日、ベランダは結構濡れますし、風やら、鳴き声やら、臭いやら、いろいろと心配事が多そうです。
以前マルエツに駄目出ししたのですが朔日の牛肉は評価したいです。
これからも頑張って欲しいですね。
ただし、帆立はショボかった。
エレベータの待ち時間は問題ないですか?朝のラッシュ時等如何ですか?満員で乗れないことありませんか?
20階台に住んでます。
朝は7時半~8時の間にエレベーターを使いますが、ストレスになったことないです。
待ち時間も短いし、満員だったこともない。途中、せいぜい2回止まるくらいかな?
オプションで購入した食洗機使ってらっしゃる方、うちはキッチン下からカタカタ音がすることがあるのですが、同じようなことありませんか?
常にではないものの、かなり耳触りな音がします。
ネットは問題ないですよ。契約に入っているタブレットを配布されるのでそのWiFiに登録すればスマホもPCも快適です。
しかし、携帯電話の電波はどうにかならないのですかね。ソフトバンクですけど・・・高層マンションはあきらめるしかないのでしょうか。今更、固定電話に入るのはちょっと。
子どもの足音がうるさいなぁ
走ると振動がつたわるので配慮願いたい
先日、地震警報みたいなのがなったんですが、あれって鳴らなくできないのですか?
ここ本当に二重天井なんでしょうかね
何でこんなにうるさいのか
そんなにウルサイなら、こんなところに書いてないで、
上の階に言ってあげた方が良いんじゃない?
うちは隣も上も静かでラッキー。一番うるさいのは風切り音。
うちも、周り皆静かでそんな音がするなんて信じられないです!
真上とは限らないでしょ
だから困ってる。
989さん
同じくソフトバンク携帯電波で困っています。
少し前にFTアンテナ設置しましたが、調子が悪く、全くつながらなくなりました。
サイバーホームに非対応なのかもしれませんが自宅で携帯繋がらないのは不便ですよね。
もう一台はドコモ携帯ですが、こちらも完全圏外です。
991様
地震警報を初めて聞くと、音量にびっくりしますよね。
でも警報だから仕方ないかとも思っておりますがどうなんでしょう。
991です 996さん
携帯電話が全くつながらないのは大変ですね。
うちは、あきらめて何もせずで・・・たまにつながります。
高層マンションのデメリットだとは知りませんでした・・・
ドコモもだめなんですね。
iphone4Sですけど・・・5にしてもかわらないということですよね。
どなたか教えてください。