物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目1301番(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
326戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上39階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年02月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]丸紅株式会社 [売主]東電不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
エクラスタワー武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
796
匿名さん
パチンコタワーに住むからには武蔵小杉の基幹産業というのを知って買ったのでしょうから
今更文句言わないでくださいね。
-
797
住民でない人さん
はつしも(武蔵小杉ライフ) @musashikosugi
エクラスタワー武蔵小杉の「KOSUGI PLAZA」は、4階までフルにパチンコ店で確定しました。川崎市有数の大規模店になりそうです。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
799
匿名さん
うん
797はポストに入ってた
4/1の内容答えられない。
住民でないから
-
800
入居済
-
801
入居済みさん
-
802
入居済み
-
803
匿名さん
>>「駅ビルがパチンコビル」
人それぞれ感じ方が違うのでしょうが、ここは”駅ビル”という感じではないですね。
”駅前にパチビルが出来た、その一角に住宅やら、テナントが入っている”という印象かな。
当初から予想はされていたが、やっぱパチやのセンスはちょっと雰囲気が違う。南側から見た外壁の装飾のセンスとか。
営業を開始すると音と光のスペクタクルワールド、壁やら店内からジャンジャンバリバリ、キラキラピカピカ
-
804
匿名さん
>803
この場所は景観形成地区に7年以上前位から指定されている所なんですよ
景観形成地区は装飾電球のオンオフのチカチカは禁止されています。
-
805
入居済みさん
やっぱりエクラス住民として小杉プラザのあの外壁・・・あそこを歩くたびにがっかりさせられます。特に3、4階部分のお化け屋敷のようなスダレ外壁は何とかならないもでしょうか。
-
806
マンション住民さん
-
-
807
匿名
事前に外観の説明が売り主からあったのではないですか? パチンコ屋さんが入るの分かっていて購入されたのでは?
-
808
入居済みさん
前にも出てましたけど、携帯の電波悪いですねー。(20階台です)
某キャリアに問い合わせて見てもらいましたが、
特効薬的な改善案はないようで・・・。
家でスマフォ使う人はしんどそうですね。
-
809
匿名さん
-
810
匿名さん
>>809
株とかやってたらわかると思うけど
いちばん上がった時買っちゃったのは
結構まずいんよ。下手糞
今年買って2年後3年後に地価上昇率1位なら別よ
あなたが今年買った結果、上がったんでしょ?
いわゆる高値掴みの可能性大。
でもまここのひとは駅上だから別というのでしょうが
おんなじだよ。
-
811
匿名さん
>810
武蔵小杉が何年地価上昇続けてて、今後何年再開発が続くかも知らんらしい。
恥晒すだけだから黙ってたほうがいいよw
-
812
匿名さん
>>808
家でスマホを使うのはWiFi設定すればいいでしょう。
問題は通話ですよ。
いまどき家に固定電話を持たない世帯が多いのにここまで電波が悪いと固定電話率が高くなるね。
-
813
匿名さん
地下上昇=タワマン益々増加=中古物件増加=中古値段下落。
-
814
入居済みさん
共用廊下に私物を置いてるマナー悪い人がさっそくいますね。周囲に配慮すべき
-
815
匿名さん
>813
もう何年も下がる下がるって聞いてますが、全然下がらないから新築買っちゃいましたよ。
2ちゃんねるとかでもあと2年で半額ってスレが10年くらい続いてるんでしたっけ?(笑)
-
816
入居済みさん
公示価格が上がったという事は固定資産税も上がるのかな・・・
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件