- 掲示板
今年一戸建てを購入したのですが、購入前から少し気にはなっていた車の騒音が住んでみて
それがあまりにも響くことがわかってノイローゼになりそうなんです。だから
まだ1年たってませんが、引越しをかんがえているのですが、買ってすぐ引っ越した
人っていますか?
[スレ作成日時]2004-11-24 08:54:00
今年一戸建てを購入したのですが、購入前から少し気にはなっていた車の騒音が住んでみて
それがあまりにも響くことがわかってノイローゼになりそうなんです。だから
まだ1年たってませんが、引越しをかんがえているのですが、買ってすぐ引っ越した
人っていますか?
[スレ作成日時]2004-11-24 08:54:00
これから引っ越しですが何もかもが嫌です。
注文住宅で土地から購入してますが何一つ良いところがないところを選んでしまいました。
どこへでも行けたのにあえてかなり田舎で不便なところを購入してしまいました。後悔しかありません。
選択を誤ったのは焦りと産後の睡眠不足と知識不足と自分の愚かさです。
相場より高い土地で更に造成費用も嵩み、加えて近隣住民が最悪でそれに伴う外構費用も予算オーバーです。
家そのものも狭くて不便な変な家です。もう最悪です。
こんな話旦那にはできません。
売っても1,000万以上の損失は確定なのでそんなお金ありません…
つらいな