- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京サウスゲート計画<7>
-
577
匿名さん
569だが、ビルオーナーの原発関連書き込みが煽りなのはデータでなくそれを勝手に解釈して騒いでいること。
素人解釈は百害あって一利無し、かつスレ違い。
-
578
匿名
自信があるなら素直にイギリス政府の科学アドバイザーが在日自国民に何と言ってるかを書けばいいのに。
批判ばかりではスレが盛り上がらない。ネタあるなら出さないと。ビルオーナーさんは持論をちゃんと品川再開発に関連づけてるしょ?
-
579
匿名さん
574ですが、ビルオーナーさんが言ったという意味ではありません。
ビルオーナーが登場してくる以前、の話です。
-
580
品川駅前ビルオーナー
-
581
品川駅前ビルオーナー
-
582
匿名さん
日生基礎研のレポートっ業界に対する、遠慮も余計な配慮もなく、冷徹かつ歯に衣着せぬ言い方が多く信頼が置けます。
わかる人にはわかる皮肉もたっぷり満載で、ニヤリとさせられることも多くいつも楽しみにしているよ。
-
583
匿名さん
>>578
ソースが分かっているんだから、自分で探しなよ。素人の「持論」なんかに耳を傾けていたら、日本はおかしくなる。
-
584
品川駅前ビルオーナー
-
585
匿名さん
英語版で、最新の情報もある。情報は一緒でも解釈はあなたの持論とは全く違う。
日本政府の追認ではないし、それはあなたの「解釈」。
基本的に東京を去る必要なし、というのが彼の見解。
匿名掲示板の素人の「持論」と、日本にいる必要のない外国の国民への専門家のアドバイスと、どちらに耳を傾けるかは個人の見識の問題だね。
早くスレ違いの煽りはやめ、本題に戻そう。
-
586
匿名さん
学者は大学に勤めているといえば、一般人が恐れ入ると思ってすぐ威嚇するんだよな。
ネットだと痛いだけだけど。
-
-
587
匿名さん
専門家は「専門」であって他所のことには門外漢
医者なんかもさんざん薬とか出しておきながら誤診と分かると「○○は専門外なので」と言い放つ
ネットで学位なんぞ持ち出す奴のレベルは推して知るべしw
-
588
品川駅前ビルオーナー
>>585
基本的に東京を去る必要なし、というのが彼の見解。<
私もやっとそうなったと書いているんだけど。
あなたは日本語も素人なの?
-
589
匿名さん
どこの社長がどこに食いに来るとか…
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
590
匿名さん
>>585
結局、「大丈夫だから大丈夫」というだけの話しなんですね。
英国の見解なるものもまったく提示出来ないまま。
全然、説得力ないですよ。
イヤガラセの投稿何だってよく分かりました。
-
591
匿名さん
>>583
これはお笑いですか?
あなたの言う事は信用できません。
-
592
匿名さん
笑っちゃいけないけど、笑っちゃう、日本政府の福島の学校に対する20mSv基準。ある文科省官僚「これぐらい基準値上げときゃ、後でこれぐらい下がったって言えるだろう。」福島担当者「あのう、福島市はすでに50mSvを超えてますけど。」
-
593
匿名さん
>>585
ビルオーナーさんの言う方が正しいように思えます。
585も586も587も同じ人でしょう。
東京電力や政府の回し者?
-
594
匿名
>>588
家族を必要もないのに海外に逃がしておいて、今更それはないんじない?
なら何故未だに放射線の危険性訴えてるのか意味不明。
福島原発と共に日本を沈ませたいの?
-
595
品川駅前ビルオーナー
>>594
>>552を読んでご覧。あの時点で避難させて良かったと思いますよ。あの時点では避難するのが正しい。
それが、4月23日頃になって、ようやくヨウ素が検出されなくなって、取りあえずの危機が去ったと書いているんですよ。避難する必要がなかったわけではない。
添付のデータを見たら、特に3月22日頃のデータを異常と思わない人はむしろおかしい。
これは1960年代の核実験華やかだった頃の放射性物質降下量の3-4年分が3-4日で降ったのと同じです。
今後の不動産の動きのリポートも投稿したが、これも原発が最大の要素になっています。
また震災復興が景気に大きなプラスになるリポートも出していますが、要するに、原発が4月23日以降のような動きをするなら、品川駅の再開発は勿論、経済にとって極めて好ましい事になるが、そうでなければ奈落の底に落ちるところだったという事です。
-
-
596
匿名さん
今回の地震で、山手線新駅再開発の高層マンションは、分譲の仕方が変わるかも?
例えば、中低層階が、分譲中心で、高層階が、賃貸の比率が大幅に増える。
高層階と中低層階の坪単価の差が縮小するとかね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件