- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
エアー免震ってどうですか?これまでの免振設備に比べて比較的コストパフォーマンスはよさそうですが・・・。
[スレ作成日時]2011-04-01 13:21:16
エアー免震ってどうですか?これまでの免振設備に比べて比較的コストパフォーマンスはよさそうですが・・・。
[スレ作成日時]2011-04-01 13:21:16
>No.243
>>坂本さん、いい加減に釈明しろ。
>同感。
傍から見ててあんたらタダのアホだね。(これを非望・抽象と言う)
この板、どんだけ有名?
IAUさんがオウムのように同じことばかり言ってるんだから、IAUさんを突き
出して公にさせれば坂本氏だって嫌でも釈明させられるんだって。
IAUさん、社員さんだか信者さんだか知りませんが、これだけ毎日書き込みで
きるヒマとパワーがあるんだから、そのパワー、声に出して外へ言ってみたら
如何? それやったら他の社員から「あいつ何してんの?」って思われるから
嫌? 怒るなら怒ればいいと思いますよ。でもね、感情を出す方向がオカシイ
んじゃない?
ネットだからどうとでも書けるけどさ。
違法だと言えるデータをオモチャ箱にいっぱい持ってるんだから、あとは外へ
顔を出して言ってみたら? オモチャ持ってても遊ばなきゃ、只のガラクタ。
>No.226 by IAU免震検討中
>>>225
>ストックホルム症候群かな?
ストックホルムは良いトコだろうけど、私はパラオの海が好き♪
工務店のおっちゃんとラブリー♪する気なんてさらさら御座いません。
さぁ~、もぉーえろよもぉえろぉーよ♪♪