そんなにイニシアをネガるなら当然イニシアの物件買わないでしょうから
いちいち書き込まなければいいのに。個人的に恨みでもあるんでしょうか。
そういえば府中のイニシアにも同じような人が沸いていましたが同一人物でしょうかね。
こちらに入居したら是非多摩川のほうにも足を運んでみて下さい。多摩川沿いの中でもかなり整備も行き届いていて、スポーツも盛んで活気のある一画です。せっかく住んで一度も行かないのは勿体ないと思うのでオススメしておきます☆
気分転換に良し、気分を晴らすに良し、広々した場所ですよ。
悩んだ末、オプションはコーティング関係を中心に頼むことにしました。
あとで生活が始まってからだとやるのが大変そうなので。
入居予定の皆さん、たしかに悪口のような書き込みは辛いですが、あんまり気にせず、入居まで手続き頑張りましょう!
特に悪口とは感じませんよ。
人それぞれ考え方があるでしょうし。
すでに契約した者にとっては関係ない話ですよっ。
ただ、色々イニシアの他スレの書き込み読んでると
パンフレット見てモデルルーム見て現地に足を運んで営業マンの話を聞いても
実際に住んでみなきゃわからい部分は不安になりますね。
大丈夫かなあ
検討板なので購入者が悪口のように感じる書き込みがあるのは仕方ないかと......
気になるようでしたら住民板作ることをおすすめします。
調布市に住めると思えば価格はかなり安く感じますよねぇ、既にそこに魅かれてしまっているワタクシです。
生活スタイルによると思いますけど、スポーツ、自転車を愛する者としては楽しみのある場所と見ました。
あとは今後の近くの商業系が少しでも増えてくれれば。
価格は親切ですが品質に ? です。
この価格は地歴のせいでしょう。
品質が「?」で土地が安いのにこの価格か.......
もっと安くていいんじゃないか?
竣工されたもの見にいったことありますが、あの性能・品質じゃ、いくら安くてもって感じです
賃貸マンションレベルかよと思いましたよ実際
外部からの音ダダ漏れだわ、施工や仕上げは雑だわで、購入者をなめてるなあ、と正直思いました
とにかく安けりゃ売れるだろう
販売側はそう考えてるんでしょうね
完売したようです