タコ焼きやさんがあるな程度の認識しかなかったのですが
美味しいのですか!
めちゃめちゃ気になったので、今度現地に行った際には買ってみます。
それにしてもお安いですね。
明日明後日のオプション会行かれる方いらっしゃいますか?
オプションですが、私は、食器棚(モデルルームと同じ。6.11までの申し込みのもの)を申し込みました。
迷っているのは、
・浄水器(マルチピュア)
・換気扇フィルター
・ガラスプロテクト
です。
他にも割のいい(付加価値の高い)ものやおススメがあったら教えてください。
販売状況を知っていれば教えてください。 竣工後に残っていれば購入を検討しようかと思ってます!
キッチンのシンクとコンロの間が、もう少し幅があるといいなと思いました。
立地としては、駅も近いですし、上野に近いということで、
周辺散策も楽しそうです。
契約者のみなさん、建設現場見学会には行かれますか?
行きますよー。
でも、15階まで階段で登らなきゃいけないのが
辛すぎですね・・・
129です。
階段でって、長袖を着なきゃいけないこともあり、この季節では結構つらいですよね。
滅多にない機会ですから、楽しみなのですが。。。
>>128
キッチンはほとんどの間取りは背後に広めになってるので足りないスペースは台を置くなどしてアレンジすることもできそうですね、L字に物を置く形にするとけっこう使い勝手がいいのでこれはオススメかな。料理中に火から離したほうがいい食材もありますからそうしたほうがいいかも。
アメ横も行けて、いい場所ですよね。主婦目線ばかりで恐縮ですけど、色んな食べ物を買えるのは家事も楽しくなります。
アメ横が気軽に行けるとなると年末の支度も大助かりですね。
混雑しますが年の瀬の雰囲気が感じられて好きな場所です。数年に一回気合いいいれて遠征する場所でしたが、ここに住めば毎年どころかちょくちょく覗けると思うと嬉しいです。
上野はエスニック食材も揃ってますから主婦的にはかなり魅力です。散策しても楽しい場所ですし、近場で充実した休日が過ごせそうなのも魅力です。
平成24年6月9日(土) 19時~
の最終期の抽選会がどうなったかご存じの方いますか?
10日(日)まで来場キャンペーンがあったみたいで、実施されたかもナゾなのですが。。。
133さん
アメ横は歩いているととても楽しいですよね。お魚など安くていいものがあるのですが
今だと電車に乗って帰らないとならないので、なかなか買う勇気がでません。
ここの物件からだと普段のお買いものにアメ横も利用できるのですごく魅力を感じています。
年の瀬のアメ横の雰囲気は私も大好きです。アメ横も奥が深そうな通りなので、色々
発見するのも楽しそうですね。
悪いけど、地元人でもアメ横で魚介類を買おうだなんざ思わない。
雰囲気は好き、奥が深いっていうのは同意するけど、主婦にとって魅力的ではない。
同意
公式では最終商談会で残り7戸のようですね。
14階角住戸2LDK 3198万
ってあるけど、Bタイプのはずなので、2DKの間違いですね。
2LDKと2DKでは、全然与えるイメージが違う。
138ですが、今公式見たら「2Dk」に修正されていました。
本日現場見学会に行かれた皆さんいかがでしたか?
私は説明も大変参考になりましたが、
改めて現地を見られたこと、他の契約者さんたちのお顔を見られたことが
とても良かったと思っています。
とりあえず15階までの登山、おつかれさまでした。