物件概要 |
所在地 |
東京都豊島区池袋本町4丁目2,016-9、8及び、板橋区板橋1丁目2,546-5(地番) |
交通 |
埼京線 「板橋」駅 徒歩2分 都営三田線 「新板橋」駅 徒歩5分 東武東上線 「下板橋」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
785戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 地下1階建て 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月予定 入居可能時期:2011年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ池袋本町口コミ掲示板・評判
-
901
匿名
897さんと同意見です。
当然配慮もするけど、至らない点だってあるかも、っていうのがどうして事情の押し付けになるんでしょう。色んな家族構成、ライフスタイルだって様々、どんな立場の人だって、明日は迷惑をかける立場になることもありえます。ほんと、完璧な人なんていない。他人に厳しい目を持ちすぎていると自分がいちいちおもしろくないだけですよ。
-
902
匿名さん
-
903
匿名
昨夜…いや、
本日のAM0時30分?1時頃でしょうか。
子供の奇声?鳴き声?が一時間ぐらいずっと聞こえたのですが、
本当に困ります…
声が聞こえなくなるまで眠れませんでした。
おぞらく、家の中からだと思えないぐらいの大きさでしたが…
あと、中庭の噴水の上の登ったり、
噴水にペットボトル投げつけたり、走り回ったり…
木の枝を折ったり…する子供達をみかけました。
ぶつかるのではないかひやひやします。
子供の躾はきちんとしてほしいです。
-
904
匿名
メインエントランスに羽虫がブンブンすごい集まって飛んでたんですが、あれは季節柄というか、今だけなんですかね。
ちょうど顔の高さで飛んでて驚きました。
-
905
マンション住民さん
>子供がいてもいなくてもどちらでもいいのでは?
>それこそ各家庭の事情もあるし大きなお世話ですね。
>これだけの世帯数ですからいろんな方がいて当り前です。
なるほど、各家庭の事情、ですか。
とはいえ、ここのDINKSの方々が子供を作らない理由なんて、8割方が
「甲斐性が無いので、子育てに金を掛けるくらいなら、共稼ぎで分不相応な暮らしをして今を楽しみたい」
てなところで、欲しくてもできない人なんて殆どいないでしょう?
自分を一生懸命育ててくれた両親に申し訳ないと・・・思わないんでしょうね、きっと。
-
906
匿名
905
何様?
そんなの当事者じゃないんだからわからないことでしょ。
決め付けはよくないよ。
-
907
入居済みさん
897さん901さんに同意です。
900さんのような考え方では楽しく暮らせないと思います。 あなたはそんなに完璧なんですか?
自分の事情を押し付けているのではなく、配慮していても至らないことがあるかもしれない・・・
という説明をしているんですよ。 でも配慮する気持ちって大切だと思いますよ。
すべてに否定的なのって少し恐いです。もっと優しい気持ちでみれませんかね。
-
908
匿名
角部屋の大きな窓ってデザインなんだろうけど失敗じゃないですか?
外から見てるとバラバラできれいに見えない。
ごみ屋敷みたいになってるところあるし・・・
-
909
マンション住民さん
昨日、小学生達がサブエントランスソファのあたりと中庭をかなりの勢いでぐるぐるかけって
いたので危ないなぁとは思いました。あとソファで飛ぶのはやめてほしいです。
-
910
匿名さん
>ごみ屋敷みたいになってるところあるし・・・
あるある!
-
-
911
匿名
あんなにホームから見えちゃうのにあそこのお宅は気にならないのかしら。せめてちゃんと全部カーテン閉めたら…と思うけど。あと一軒だけすごい派手なカーテンも変に目立ってますね。まあ自由だけど、外観にかなり影響してることは確か。
-
912
マンション住民さん
夜、エレベーター前の照明にも羽虫がたくさん集まっていて、
ドアが開いた途端、虫も一緒に乗り込んでしまいました。
そのうち、大きな虫も集まってくるのかな~と思うと、
ちょっと恐いです。
-
913
匿名
日用品なんかはぱぱす、東武ドラッグに行ってますか?マルエツだけだと日用品は揃え辛いですよね。
-
914
マンション住民さん
極端な意見や明らかなひやかしの方は,人格に問題がある住人か単なる荒らしのどちらかであるでしょうから,いずれにせよ相手にすればするほど喜ぶだけですよ。無視しましょう。
収入や家族構成,生活レベル云々の話は荒れるとわかっているのに,あえて繰り返すのは,荒らすのが目的としか思えません。
それはさておき,エレベーターの中の羽虫は確かに気になりますね。
さすがに大量に入っているのはまだみていませんが・・・
-
915
マンション住民さん
最初が肝心ですから、ソファで遊ぶご子息、ご令嬢への注意は
管理室から厳重にメールBOXに貼り出してもらえばいいのでは。
すぐに対応して頂けるのなら電話しますけどね。
-
916
匿名さん
-
917
周辺住民さん
もしかしたら、台湾リスじゃないですか?
黒くて、いたちのような大きなリスで繁殖率が高いです。
鳴き声はカエルのような鳴き方です。
-
918
匿名
庭にリスってなんかかわいいですね。でも黒くて大きくていたちみたいなのか…ゲコゲコの正体知りたいですね。よく中庭通るけどまだ鳴き声は聞いたことありません。
-
919
匿名さん
カエルだとしたら
食物連鎖であのニョロニョロが!!!
ガクガクブルブル
-
920
匿名
このマンションの紙巻き器に付けられるカバーがありますか 教えて下さい
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件