物件概要 |
所在地 |
東京都豊島区池袋本町4丁目2,016-9、8及び、板橋区板橋1丁目2,546-5(地番) |
交通 |
埼京線 「板橋」駅 徒歩2分 都営三田線 「新板橋」駅 徒歩5分 東武東上線 「下板橋」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
785戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 地下1階建て 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月予定 入居可能時期:2011年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ池袋本町口コミ掲示板・評判
-
560
マンション住民さん
ゴミ置き場、板類がわんさと置いてあります・・・
すのこやら食洗機取り付けで出たと思われるキッチン収納扉など。
30cmを超えるものは基本的に粗大ゴミですよ。板類ひと束たった300円です。
先に置いてる人がいるからいいのかなとか、置いちゃえとかじゃなく
面倒がらずに粗大ゴミに出す手配をしましょう。
-
561
マンション住民さん
本当にそう思います。
今からでもいいから、知らずに出したという人がいるなら、
きちんと引き取って正式に申し込みして出してほしいです。
-
562
マンション住民
区の粗大ゴミ申込み、ネットからでも簡単にできますし、出すまでタイムラグがありますけどそれまでの間は一旦バルコニーの隅にでも置いておけばいいだけの問題です。早くゴミ出しちゃいたい気持ちもわかりますが、あんな風に積んであるのを見ると…ちゃんとしようよ、と思います。指定日前日にでもシール貼って粗大ゴミ置き場に出すだけですよ。
-
563
マンション住民さん
ゴミ置き場に行くたびに、がっかりしますね。
引越前の旧宅で処分できたようなゴミもあるし、ガスコンロなんてなんでわざわざ持ってきたのって感じ。
食器類もいっぱい捨てられてるけど、段ボールに詰めて持ってきて捨てるなんて信じられない。。。
計画的に引越準備しなかったんですかね。
古いカーテンとかなんで持ってきたんだろう??
-
564
匿名
監視カメラできちんと録画されてますから誰が出したゴミかを調べることは容易です。それにしてもよかまあ中庭を通ってそんなズルが出来るもんですね。中庭通らなくてもゴミ捨て場に行ける家はあるでしょうが。私自身が迷惑被ってるわけじゃないのでどうでもいいんですけどね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件