物件概要 |
所在地 |
東京都豊島区池袋本町4丁目2,016-9、8及び、板橋区板橋1丁目2,546-5(地番) |
交通 |
埼京線 「板橋」駅 徒歩2分 都営三田線 「新板橋」駅 徒歩5分 東武東上線 「下板橋」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
785戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 地下1階建て 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月予定 入居可能時期:2011年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ池袋本町口コミ掲示板・評判
-
541
匿名
-
542
匿名
チキンです。はい。だって直接言うと何されるかわからなくて、怖いですから。
-
543
匿名さん
>掲示板でこそこそ誹謗中傷ってなんか陰険・・・。
>止めません?
それではご退場下さい。
-
544
匿名
>539
>540
私はその子達(上下スウェットの二人兄弟?高校生ぐらいかな?)が
エントランスのソファで仰向けになって寝転がっているのをみました。。。
-
545
マンション住民さん
私は家の中にいたとき、廊下で大きな声出してかけ回っているような
のを何日か前に聞きました。結構長かったので気になりました。
ライブラリーやロビー、廊下等でのマナーには気をつけて頂きたいものですね。
-
546
マンション住民
中高生位になって兄弟で追いかけっこ?ソファで寝転び?想像しがたいのでちょっとびっくり。受付や警備などの方はそういうの見ても知らんぷりなんでしょうか。端っこでの立ち話程度のことは注意なんて出来ないでしょうけど、長時間の追いかけっこや寝転びは明らかに迷惑ですもんね。
-
547
匿名さん
世の中には様々な人がいます。
街に出て歩いてみればそれはお分かりになるでしょう。
そして、ここは2,000人以上が集まる大集合住宅です。
世の中にいる様々な種類の人が全部いると言っても言い過ぎではないと思います。おおらかな気持ちで全てを受け入れましょう。
-
548
匿名
-
549
匿名
>547さん
>世の中にいる様々な種類の人が全部いると言っても言い過ぎではないと思います。
完全に言い過ぎです。
-
550
匿名
-
-
551
匿名
中庭でタバコ吸ってるおじさん。以前も同じおじさんでした。
-
552
匿名さん
-
553
匿名さん
プラウドシティと言わずに正直にプラウド団地と言って売り出すべきでしたね。
-
554
匿名さん
もうちょっと頑張ってアウルを買っとけば良かったです。
分かってはいたんですが、板橋駅前は寂しすぎます。
-
555
入居済みさん
547さん
すべてを受け入れるのは無理な話ですね。
明らかな迷惑行為はやめさせるべきです。
-
556
マンション住民さん
自転車をポーチに置いている問題ですが、これは駐輪場の問題もありますね。
実際今は1世帯につき1台の契約しかできない状態で、2台以上自転車をお持ちの方は
困っていると思います。今複数自転車をお持ちの方は置き場所がないわけですよね。
もちろんポーチに置くことを容認しているわけではありませんが、契約するまでの一定期間は
仕方ないのではとも思います。
私の場合は3台あった自転車のうち、1台のみ持ってきて、1台は前住居の近くに住む友人にあげて、
子供の自転車は実家に置くことにしました。でも契約できるのであればすぐにでももう1台分契約したいです。他のマンションでも、だいたい2台は契約できるところが多いと思うのですが・・・
余っているところの契約を早く進めてほしいですね。
すべての駐輪場が埋まった上で尚ポーチに置くようなことがあればこれは撤去を求めてもいいと
思いますよ。
-
557
マンション住民さん
556さん
うちは2台契約してしていますよ。
最初は1台しか契約してなかったんですが引越し当日、管理事務所に行ったら空きを紹介してくれました。
きちんと事務所に聞きに行きましたか?
それともすでにいっぱいなんですかねえ?
-
558
マンション住民さん
自転車置き場、一角はガラ空きなのでいっぱいということはないんでしょうけど
2台以上の場合、契約というかとりあえずの仮置き、というスタンスではなかったですか?
1台を超える部分に関してはきちんと抽選した後、置き場が決まればそこに、
落選ということであれば・・・どうするんでしょうね。。
-
559
匿名さん
-
560
マンション住民さん
ゴミ置き場、板類がわんさと置いてあります・・・
すのこやら食洗機取り付けで出たと思われるキッチン収納扉など。
30cmを超えるものは基本的に粗大ゴミですよ。板類ひと束たった300円です。
先に置いてる人がいるからいいのかなとか、置いちゃえとかじゃなく
面倒がらずに粗大ゴミに出す手配をしましょう。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件