匿名さん
[更新日時] 2013-11-28 20:13:29
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都杉並区高井戸東1丁目2302番、2301番他(地番) |
交通 |
京王井の頭線 「浜田山」駅 徒歩3分 (敷地入口) 徒歩4分(A棟) 徒歩5分(D棟エントランス) 徒歩6分(F棟 GE棟 GS棟エントランス) 徒歩7分(GW棟エントランス) 徒歩8分(I棟エントランス) 徒歩9分(H棟エントランス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
522戸(78戸(A棟)、78戸(B棟)、111戸(C棟)、103戸(※非分譲住戸1戸含む)(D棟)、64戸(E棟)、54戸(FG棟)、17戸(H棟)、17戸(I棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階 地下1階建(A棟、B棟、C棟、D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ浜田山口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
完成して1年以上経っているのに
予告広告ってどういう事?
客をバカにしているのか?
-
62
銀行関係者さん
皇居から10km強のエリアで昭和の東京郊外の情景を残していることがこの地の価値であり、多くの人は価格ほどの価値はないと判断しているから売れていないんでしょうね。
同様な情景なら世田谷・練馬といった隣接区にもあるし、ここの緑は里山じゃなく植栽だし、清掃工場の煙突や首都高の高架も近いし。
自社グループ所有のグラウンドを開発したために余計な思惑が入ってしまったのが失敗の大きな原因でしょうね、三井以外のデベロッパーが素直に開発していたらもっと良い物件になっていたような気がしてなりません。
-
63
匿名さん
久しぶりにこのサイト見に来て、このスレ見たらまだ売れ残ってるんだ
理由は簡単でしょう、場違いな大規模マンション、
価値に見合わない、高価格だからでしょう
仲介業者は、市場原理に従ってお客を説得して、適正価格で売り出さないと
成功報酬が入ってこないからね。
-
64
匿名
各棟の上に設置されている大手携帯電話会社の電波塔が海外では体調悪化や耳鳴り眩暈の原因として違法と書いてある本を読みました。「こわい不動産」「こわい不動産2」です。 何かこちらでも被害があるのでしょうか? 各棟の上にある細長いH字の電波アンテナです。
-
65
匿名
-
66
匿名さん
-
67
匿名
ネットで携帯電話電波塔と調べたら色々出てくるね。確かにうちの棟の上にはあるなあそれらしきものが。まあ真下の部屋だと小さい子供には有害かもね。
-
68
匿名
海外で違法ってあなた…(汗)
あなた、日本で生きていけませんね。
大変ですね。
-
69
匿名
いいじゃん みんなで元グランド跡地で森林浴しながら電磁波浴びて鼻血だして耳鳴りしようぜ。
-
70
匿名さん
ついに、この週末にFG棟の先行販売が開始されますね。
待っていたかた多いのではないでしょうか。
担当者から聞きましたが、螺旋階段で繋がったメゾネット型パーティーシンク付きリビングダイニングがあるタイプに人気集中らしいですね。
-
-
71
匿名
やっと販売か FGの上にも携帯電波塔ついてるね。 さてほんとに何戸売れるのやら
-
72
匿名さん
いや、発売じゃない。
電話で聞いたら、今は先行販売だから上顧客の限定販売のみだとさ。
一般発売予定は夏以降だそうです。
-
73
匿名さん
上顧客と言ってもたいしたことない。
三井不動産の大株主や個人資産1億以上、
年収3000万円以上の客のことですが。
-
75
匿名さん
あれ、F、G棟って販売されていなかったのですか???
一体、何個売れ残っているの?
-
77
匿名
>>74
と…いう事は、ジャンボ宝くじで3億円当たっても売ってくれないのかな?
現金一括で買いますから…駄目?
ただ3億円当たっても1億円のマンションで管理費と修繕積立金で手放す嵌めになるか…?
-
78
匿名さん
77さんの言うとおりで、泡銭刹那金持ちではこのマンションは維持できないということですな。差別的ですが、維持できる人だけに所有してほしいということなんでしょ。
それとはべつに、あまたの否定的&揚げ足取りレスは、残念ながら資本主義の論理を受容または享受できない狼の遠吠えにしか聞こえません。
-
79
匿名
売れないから売りに出してないんでしょ。
まぁ、ここを最初に高値掴みしたのも資本主義。デベに文句はいえないね。
-
80
匿名
売れないから売りにだせなかったんだね。リーマンショック直前期に棟は完成するも玄関ポーチなどの工期を遅らせて未完成を装ってたからね。まあ需要のある値段設定にしてほしいよね。まあ企業のおえらいさんの借り上げ社宅にすれば埋まるんじゃないかな。その他の棟みたく。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件