匿名さん
[更新日時] 2013-11-28 20:13:29
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都杉並区高井戸東1丁目2302番、2301番他(地番) |
交通 |
京王井の頭線 「浜田山」駅 徒歩3分 (敷地入口) 徒歩4分(A棟) 徒歩5分(D棟エントランス) 徒歩6分(F棟 GE棟 GS棟エントランス) 徒歩7分(GW棟エントランス) 徒歩8分(I棟エントランス) 徒歩9分(H棟エントランス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
522戸(78戸(A棟)、78戸(B棟)、111戸(C棟)、103戸(※非分譲住戸1戸含む)(D棟)、64戸(E棟)、54戸(FG棟)、17戸(H棟)、17戸(I棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階 地下1階建(A棟、B棟、C棟、D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ浜田山口コミ掲示板・評判
-
602
匿名さん
確かに都心には都心の良さがありますよね。田舎には田舎の良さがあります。
-
603
物件比較中さん
新宿御苑近くの分譲に住んでおり、今まで千代田区や新宿区で考えてきましたが、初めて郊外のホームページを見ました。
伊勢丹に自転車でと思っていましたが、これもこれでいいですね。
でももう3年前後たっているのですね。
1000万ぐらいは下がったら、購入しようかな。
-
604
購入検討中さん
>>598
お子さんもここに住んでいて自分が都心の真っ只中で生活しているという感覚も持たないぐらいの自然環境が整っているとは思いました。プラス利便性ですから大人も子どもも住みやすい環境というのは見て感じますよね。
この価格の高さ、物件内容だけでなく環境の分も反映されているような、汗
もしくはこの環境だからこそ高い??
-
605
匿名さん
確かに非常に高額マンションですよね。
浜田山駅3分(敷地まで)という立地にもかかわらずリゾート地とも思えるこれだけの大自然ですからしかたがありませんね。
何度も検討しましたが(複数回にわたって違うプランを見学しました)やはり最後は価格面であきらめました。
何年かして、手の届く範囲の価格で中古が出れば必ず購入しようと思います。
-
606
匿名
いま販売中の住戸は、中古を含めても1億円以上の住戸ばかりなんですか?だとしたら庶民には到底手が届きません
-
609
匿名さん
政治家が住んでるぐらいで噂になるのは田舎街の証拠。
-
611
匿名さん
日本の総理大臣はあの吉祥寺に住んでる市民運動家程度でも成れるのだよ。
-
613
匿名さん
ここは昔は、もう少し個人を特定できる形で、プライバシーを晒しての売り込みがあった。
それに比べると、少し民度か上がったね。
-
615
匿名
マンションにグリーンボランティアというグループがあってホームページを作ったみたいです。本当かどうか、そこにあるリストには300種類以上の樹木がリストアップされていて吃驚です。広いし緑は多いし、駅から5分とは思えない素晴らしい環境であるのは確かですね。でも、お値段が・・・。
-
616
匿名さん
-
-
617
匿名
たしかに色々出てるね。ここの植物はたしかに凄いわ。昔のグラウンド時代からの遺産なんだろな。そういえば、新聞の折り込みチラシの決まり文句も「風景を守り住む、という誇りと共に」だからな。
見に行った時、ケヤキ並木も桜並木も相当古くなった木だと思ったが、いつまで持つのかな。あれもあの価格の一部だとすれば、買って数年で枯れちゃいましたじゃシャレになんない。
-
618
匿名さん
むしろ、外部に見せることに意味があるのでは?
浜田山の魅力をアピールして、資産価値を維持・高めるための仕掛けでしょ。
どっかのマンションも、ホームページもってアピールしていたぞ。これからの時代、綺麗事ではなくて、それくらいやらなくちゃ。
-
619
匿名です
ホームページ見ました。
このマンションって外国人が設計したのですか。
Dan Peasonとかいう人のホームページのリンクがあって、
そこを見るとこのマンションの写真が色々出てるんですが、
どうも建築中の写真みたいです。
関係がよく分かりません。
知っている方があれば教えて下さい。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件