匿名さん
[更新日時] 2013-11-28 20:13:29
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都杉並区高井戸東1丁目2302番、2301番他(地番) |
交通 |
京王井の頭線 「浜田山」駅 徒歩3分 (敷地入口) 徒歩4分(A棟) 徒歩5分(D棟エントランス) 徒歩6分(F棟 GE棟 GS棟エントランス) 徒歩7分(GW棟エントランス) 徒歩8分(I棟エントランス) 徒歩9分(H棟エントランス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
522戸(78戸(A棟)、78戸(B棟)、111戸(C棟)、103戸(※非分譲住戸1戸含む)(D棟)、64戸(E棟)、54戸(FG棟)、17戸(H棟)、17戸(I棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階 地下1階建(A棟、B棟、C棟、D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ浜田山口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
高井戸中学校の横の森が新緑で軽井沢みたいに爽やかですね
-
42
匿名
しかし1億以上の部屋は売れないでどんどん在庫抱えてるし戸建用地も頓挫してるけど。。。
-
43
匿名
一戸建て地区はあきらめて無理せずに共同住宅に用途変更すればいいさ。
-
44
匿名さん
↑南地区は一住だから高さ10m以下なら変更申請無しでオッケー。
-
45
匿名さん
散歩には良い季節になりましたな。
ポカポカ陽気のなか外周道路をのんびり歩くのが日課になっております。
たまに寄り道して三井の森公園のベンチでひとやすみ。
森林浴はなかなか洒落た健康法ですぞ。
-
46
匿名
毎週の様にH棟のちらしが入っててしかも部屋数が増えてますが結局何部屋売れてるのでしょうか?これからも続々色んな部屋が出てくるのでしょうか?
-
47
匿名さん
17戸中、既に住んでいらっしゃるお宅が5、6戸ありますので(あくまでも外から見た印象ではあります)少なくとも5、6戸は売れているかと思います。
Hは間取りのバリエーションが結構あるので選択肢は多いほうかなと思います。
-
48
匿名さん
ここ、一棟は高齢者専用にしてはどうだろう
白金のみたいな感じでゴージャスにしたら、結構埋まると思うんだけど
-
49
匿名さん
I棟、坪300くらいの部屋もあったような記憶なのですが、
I棟も売れ残っているのですよね…。
決して悪くないマンションだし、値段も初期に比べれば
かなりこなれてきているのに売れないというのは不思議ですね。
やっぱ不景気なのかな。
それとも、なんだかんだで、みな、都心志向なのかな?
センチュリーフォレストとか、結構売れているみたいですし。
-
51
匿名さん
-
-
52
周辺住民さん
基本に戻ると1億円以上する物件を浜田山で購入する層はすでに刈り取っちゃったんだよ。
この後は三井が街ごとイメージアップする勢いで手を入れないと、今の浜田山のままでは販売苦しいだろう。
と、書いたところで駅前の空き地って、いい加減決まらないのかね。
-
53
近隣住人
もう動くはず。
更地の固定資産税は上ものが残っているそれより3倍以上高いからね。
まあ近所の噂レベルで、資産20億と言われているAさんだから固定資産税なんて気にしないんだろうけど。
-
54
近隣住人
杉並区に寄贈して公園にして地域に貢献すれば少しは近所付き合いもよくなる。
年のいったお母さんの介護もますます大変だろうに。
-
55
匿名
先週以降毎週H棟の売れ残りのちらしが入ってるんだけどやっぱ5,6戸しか売れてないんだろうね。しかも1億未満の8000万前後の物件。なにせI棟も完売とかいいながら最低2部屋は売出し中なんだけどキャンセルか売却でもあったのかな?それとももともと在庫?
-
56
匿名さん
仲介業者のサイト見ても、ここ沢山売りにだされてますよね。
ABCE棟で複数の部屋。大体が未入居で。
売れなかったから三井が業者に売っちゃったのかな。元値と比べて結構下がったのかな。
-
57
匿名さん
浜田山はいい場所だと思いますけど、住み慣れた人以外にはちょっと不便なんですよね・・・
私は好きですけど
-
59
匿名
まったくその通りだと思う。にわかに浜田山街全体を広告宣伝費投入して資産含み資産あるように喧伝されてるが杉並でしょ?しかも浜田山って言っても住所高井戸東でしょ?実勢の坪単価から大きく乖離した強気の割高設定価格で何で元グランドだからとか緑が多いからって買うのか不思議。しかも管理費も割高。三井関係者の社宅借り上げで管理費積立金会社持ち、物件も社宅扱いにできるならありだけどね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件