匿名さん
[更新日時] 2013-11-28 20:13:29
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都杉並区高井戸東1丁目2302番、2301番他(地番) |
交通 |
京王井の頭線 「浜田山」駅 徒歩3分 (敷地入口) 徒歩4分(A棟) 徒歩5分(D棟エントランス) 徒歩6分(F棟 GE棟 GS棟エントランス) 徒歩7分(GW棟エントランス) 徒歩8分(I棟エントランス) 徒歩9分(H棟エントランス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
522戸(78戸(A棟)、78戸(B棟)、111戸(C棟)、103戸(※非分譲住戸1戸含む)(D棟)、64戸(E棟)、54戸(FG棟)、17戸(H棟)、17戸(I棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階 地下1階建(A棟、B棟、C棟、D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ浜田山口コミ掲示板・評判
-
261
匿名
249を疑っての行動?
きみうたぐり深い性格してるな。
-
262
匿名
>260
で、いつオープンなんですか?直接聞いたならわかるでしょう?
-
263
匿名さん
成城石井って牛角グループだったとこでしょ?
駅前に高級感が出るとか、住人の方が必死ですね(苦笑)
-
264
匿名さん
>成城石井って牛角グループだったとこでしょ?
違います。情報弱者?
-
265
匿名さん
牛角を子会社に持つ親会社レックスグループですよ?
頭は大丈夫?
-
266
マンション住民さん
牛角(レックスHD)グループ「だった」というのは正しいですね。
今は三菱商事系のファンド会社とのことですが。
当初高級スーパーだった成城石井がレックス系となってかなり庶民的(笑)に
なったようですが、もう一度高級感のあるスーパーを目指して欲しいところ。
しかし本当に成城石井が来るとなるとカルディやエスカマーレはがんばらないと
いけませんね。
-
268
近隣配達
厳しいこと言うようだけどエスカマーレは今のままじゃ潰れるかもしれないね。
真面目な話し。
そもそも店が汚い。
清掃が行き届いていない以前の問題として店が古くて汚い。
オープン当初のまま。
床もあちこち黒ずんで剥がれてボロボロ。
先ずはきちんと改修するなりしてデザインや店構えを変えなきゃ今のままではちょっと…。
ますます客は成城石井に流れるのは目に見えてる。
ミセが綺麗になれば、品揃えは悪くないんだから競争力あると純粋に思う。
エスカマーレ頑張れ!
古くからのエスカマーレ上級会員より
-
269
匿名さん
上級会員ってなに?
会員に上級とか中級とかランクがあるの?
-
270
匿名
-
271
匿名さん
264、265みたいな住民は、ちょっとね‥(苦笑)
-
-
272
匿名さん
-
273
匿名さん
271さん
ちょぃちょぃ、ここ検討板ですよ?
265書いたの私ですが、私、住民じゃないですよ?
実際の住人がこんな落書き掲示板に書き込みするわけないでしょ(苦笑)
あなた、まさかこの掲示板は住民が書き込みしてると思ってるのですか?頭は大丈夫?
冷やかししかないだろうに。
-
274
匿名
いまさらいちいち改まって言うことじゃないよ
掲示板なんてひがみやっかみだらけ
なんの役にも立たねーからさっ
-
275
匿名さん
成城石井でも、最近は幡ヶ谷みたいな
小規模店舗が増えているので
どの程度の品揃えになるでしょうね。
駅前ビル全体が成城石井だといいですね。
-
276
匿名はん
成城石井だけでなくオシャレなレストランかカフェが併設されるとありがたい。そういうのが浜田山に1つくらいあっても罰当たらんでしょ。間違っても美容室とか歯科とか来て欲しくない。
とにかく、浜田山は商店街が旧態依然としているので、成城石井は絶賛ではないがまあ今後のこの土地の価値の維持のためには駅前の顔として悪くない。商店街の頭の古い人たちにとって(商店街に昼間流れる音楽からしてセンスやばいだろ)、多少でも刺激になる事を期待。
成城石井、ほぼとなりに立地するカルディとは住み分けるだろう。ただしエスカマーレはよほどのファンでない限りいかないだろう。
-
277
匿名さん
↑
276さんに(ほぼ全面的に)賛成。
個人的には和食を気軽にいただけるお店(大箱でない居酒屋系でもいいから)が欲しい・・・
あと、お総菜のテイクアウト。これもできたら和食系を。
-
278
匿名
深夜に帰宅する前、ちょっと寄って酒のあてを買う。
以前あった『食いしん坊』レベルの惣菜が揃っていれば嬉しいですね。
酒のつまみに、鶏の竜田揚げ甘酢あんかけや、キビナゴ揚げのオリーブオリーブ南蛮あんかけや、アジと長芋のすり身つくね風中華あんかけなどあれば嬉しいですね。
-
279
匿名さん
ここのマンションにするか、豊洲(都心)のマンションにするか悩んでいます。
でも利便性や震災時の帰宅難民問題を考えると都心の豊洲の方がいいのかな、、、と自問自答。
-
280
匿名さん
>>278
そうなんですよね。
この辺はそういう色気が少ない。
そう考えると「食通も唸る店が多い」【豊洲】にするかー、みたいな気持ちもわかりますよね。
私も苦労してます。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件