匿名さん
[更新日時] 2013-11-28 20:13:29
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都杉並区高井戸東1丁目2302番、2301番他(地番) |
交通 |
京王井の頭線 「浜田山」駅 徒歩3分 (敷地入口) 徒歩4分(A棟) 徒歩5分(D棟エントランス) 徒歩6分(F棟 GE棟 GS棟エントランス) 徒歩7分(GW棟エントランス) 徒歩8分(I棟エントランス) 徒歩9分(H棟エントランス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
522戸(78戸(A棟)、78戸(B棟)、111戸(C棟)、103戸(※非分譲住戸1戸含む)(D棟)、64戸(E棟)、54戸(FG棟)、17戸(H棟)、17戸(I棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階 地下1階建(A棟、B棟、C棟、D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ浜田山口コミ掲示板・評判
-
161
匿名さん
とてもパークマンションに住んでいるとは思えない稚拙な言葉遣いですね。ネット成金?
(たぶん嘘でしょうけど…)そのお友達はあなたのことをお友達と思っているのかな?あなたのような悲惨な友達を持ってかわいそう。
しかしひどいね。
-
162
匿名さん
ええ。まあ成金ですね。その分リスクもとってきましたよ。
まあ何を言われても別に構いませんが、パークシティ浜田山をパークマンションと同等というのは
詐欺にちかいと思うんでコメントさせていただきやした。
ま、ご自分の目でとくとごらんあれ! どこでもいいよ。パークマンションなら。中古でもいい。
それとも認めたくない? パークシティは同等? 。。。***ぷあああ~ 失礼。
-
163
匿名さん
あらまあ なんだか不毛なスレになってきてますが、
確かにパークシティ浜田山と
パークマンションシリーズと
グレードが同じと言うのは賛同できません。
-
164
いつか買いたいさん
>>160
昨年 パークマンション三〇日〇坂を購入しました。
だって..みじめすぎて笑える
-
165
匿名さん
-
166
匿名
162さんは執拗でなんだか気持ち悪いですね。
からかわれていることに気づいたほうがいいよ。
誰も本気でマンションとシティが同等なんて思ってないって。
必死なのがみっともない(笑)
-
167
匿名さん
なんか必死すぎる(笑)
けど確かにパークシティ浜田山=パークマンショングレードって過大広告というか無理があるね。
ほんとのパークマンションは確かにここよりはるかにいい内容だから。
-
168
匿名
166みたいに自分が正しいと勘違いして他人を気持ち悪いと書く人の方が気持ち悪いな。
パークマンションとパークシティが同等というのは間違いだという意見には賛同しますが。
-
169
匿名
いや、気持ち悪いってのは、ぶははははははは〜〜 とかまるで2チャンネラーみなく書いてるからでは?
悪意を感じるってことなんですよね?幼稚すぎ。
-
170
匿名
そこは同意します。
彼なりにきちんと説明しようとしていることに対し、執拗にというのは言い過ぎかなと。
パークシティでありながらパークマンションレベルの仕様と言う方が問題かと思いますが、このマンションが内容以上の高い値付けをしているため、せめて仕様がいいと思いたい気持ちも理解は出来ます。
-
-
172
匿名さん
でも当時、モデルルームで「ここはパークマンション以上」ってしきりにセールストークを炸裂してた営業が居たのは事実。
-
173
匿名さん
だからそれが言い過ぎ、虚偽、詐欺だって笑われてるんじゃないの?
しかも「同等」じゃなくて「以上」かよ!
馬鹿も休み休み言って欲しいわ
-
174
匿名さん
まぁ、いいじゃない。皆さん自分の目を信じて購入するか否か考えるでしょ。
そもそもパークマンションを実際に見たことあるのかな?
-
175
匿名さん
>>173さん
しかし>>172さんが言うように当時の初期型モデルルームは本当に凄かったですよ。営業マンがそのようにアピールするのも頷けるくらい凄まじく贅沢なモデルルームだったことは今でも覚えています。あれなら確かにパークマンションレベルでしょう。ただし、あれはオプションだらけでしたから(笑)
仮にあのグレードが標準仕様なら、間違いなくパークマンション以上と言い切れると思いますが。しかし実際の標準仕様は確か普通のグレードだと思います。
記憶に残った部屋は総石貼りの6畳大のエントランス、大理石貼りの廊下の幅は2m以上長さあってそこには石の列柱が並んでアートがふんだんに飾られていてまるで美術館みたいでした。リビングは暖炉、タイル貼りのアクセント、ベッドルームにはバーカウンターみたいなのがインパクト強かったです。
-
176
匿名
-
178
匿名さん
サッシュ、窓ガラス、空調システム、換気、廊下カーペット、戸境壁コンクリートの厚み・・・
-
179
匿名
え?それだけのことなんですか?もっと格段に違うのかと思っていました。どれも一見わからないことばかりですね、素人の私がわからないはずですね。回答ありがとうございました。
-
180
匿名さん
中古でもいいからパーク「マンション」一度見てみたらいいよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件