匿名さん
[更新日時] 2013-11-28 20:13:29
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都杉並区高井戸東1丁目2302番、2301番他(地番) |
交通 |
京王井の頭線 「浜田山」駅 徒歩3分 (敷地入口) 徒歩4分(A棟) 徒歩5分(D棟エントランス) 徒歩6分(F棟 GE棟 GS棟エントランス) 徒歩7分(GW棟エントランス) 徒歩8分(I棟エントランス) 徒歩9分(H棟エントランス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
522戸(78戸(A棟)、78戸(B棟)、111戸(C棟)、103戸(※非分譲住戸1戸含む)(D棟)、64戸(E棟)、54戸(FG棟)、17戸(H棟)、17戸(I棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階 地下1階建(A棟、B棟、C棟、D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ浜田山口コミ掲示板・評判
-
141
匿名さん
そんな事言ったら最寄駅名が全然マンション名に使えんて(笑)
-
142
匿名さん
そっか。じゃここは「浜田山」だね。東京ディズニーランドと同じだね。
-
143
・
「高井戸東」を町名変更して「浜田山5~8丁目」にすればいいのかな?
多分清掃工場と煙突が目立つ場所と一緒にするなとクレーム必至。
「浜田山新町」「下浜田山」「浜田西山」だとかえって逆効果だろうね。
優雅で誤魔化せる新町名を募集・・・・
-
144
匿名
このマンションは浜田山駅から3分なんだから浜田山でオッケー。
高井戸なんて関係ないわけだし。高井戸は高井戸駅に行けばよい。ただし15分かかるけど。
パークシティ浜田山は、浜田山ブランドで何ら問題なし。
-
145
|
ちょっと北にある「成田(西・東)」も
由緒ある成宗と西田・東田を一緒にして作られた新しい町名、
滅茶苦茶だと感じたよ。
それと比べると駅が浜田山だからPC浜田山なんてまだ可愛い。
全国に広がる「銀座~~」はあやかりたい気持ちの一杯の何とか根性。
北新宿・西新宿に変えられた柏木・淀橋の住民の恨みも大きいとか。
沿線の久我山は昔から変わらずで住居表示だけが地番から変わっただけ。
何か特別の事情があるのかは、知らない。
-
146
匿名さん
>>138
そもそも松濤・広尾ならパークシティじゃなくてパークマンションでくるだろう。
-
147
匿名さん
-
148
匿名さん
松濤も広尾も浜田山も、豊洲の前ではどんぐりの背比べ。
何をつまらないことをいっているのですか?
-
149
匿名さん
-
150
匿名さん
その広尾もガーデンフォレストの新規レジデンスはかなり安く出るみたいじゃん。予告のホームページが痛々しいよね。内陸高台の値崩れは震災に関係なく始まってるんじゃないの?あれは定借だから例外だとか言い訳するんだろうけど、それならここの落ち込みはどう説明するの?
震災の記憶は一年もすれば薄れる。そうしたら再び湾岸の時代だよ。
-
-
151
匿名さん
三鷹台だって住所は久我山や牟礼や井の頭で建物名は三鷹台
別にパークシティ浜田山の例が珍しいわけでもなし
-
152
匿名さん
実際にパークマンションなみのグレードなんですから浜田山ネームバリュー名称のブランドは当然だと思いますが・・・・・。
-
153
匿名さん
え?パークマンションなみのグレード?笑っちゃいました。本気で言ってますか?ネタですよね?
パークマンションのモデルルーム一度いらして下さい。
ここはやはりパーク「シティ」高井戸東ってグレードですよ。
-
154
匿名
山手線の外だからパークマンションのネーミングブランドにはできなかったけど、おそらくパークマンションよりハイグレードですね。一度モデルルームに足を運んでみてはいかがかな?
-
155
匿名さん
パークシティ浜田山も数あるパークマンションシリーズもよく存じ上げている者です。
さすがにパークシティ浜田山の建具をパークマンションと同等に言うのは虚偽だと思いますよ。
明らかにグレード違うでしょ。
関係者が見なくても素人さんでもすぐ分別できますよ。
同等は言いすぎ。
-
158
匿名さん
>さすがにパークシティ浜田山の建具をパークマンションと同等に言うのは虚偽だと思いますよ。
建具って(笑)
比較ポイント そこ?
-
159
匿名
建具とは扉のことですか?私の知る限りではパークマンションより立派な扉です。
某パークマンションの扉はペラペラで意匠が皆無のただの平板で唖然とした。しかも最近竣工したマンションなので記憶に新しい人も多いのではないですか。
-
160
匿名さん
>156でーす
昨年 パークマンション三〇日〇坂を購入しました。
震災前だからちょい高値つかみになったけどまあしゃーないねー。
「建具」ってふるい言い方だけどまあ内装とかインテリア具材ってことでしょ。
パークシティ浜田山も友人が住んでるから何度もお呼ばれしてるけど。。。正直。。。。。
パークマンション級って。。。ぷははははあ~~ また笑っちゃた 失礼。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件