- 掲示板
レスがとっくに400超えてますので新スレ作りました〜
マンション専用庭ライフについて、どうぞ皆様語って下さいm(_ _)m
[スレ作成日時]2006-03-13 17:28:00
レスがとっくに400超えてますので新スレ作りました〜
マンション専用庭ライフについて、どうぞ皆様語って下さいm(_ _)m
[スレ作成日時]2006-03-13 17:28:00
やっぱり駄目ですかね。
ところで本当に通報されて撤去させられた人ってどの位いるんでしょうか?
実体験を聞かせていただければと思います。
よろしくお願いします。
それから、室外機の上部が収納になっているタイプなら問題ないんでしょうか?
室外機を置くスペースになっている=その部分には他のものを置いて良い
そういうことになるんでしょうか?
また、明らかに避難経路を確保出来ている場合も収納庫の設置は問題になるんでしょうか?
もちろん、規約上は駄目と記載されています。ただ、書き方としては「物置を設置してはいけな
い。」と書いてあります。
これを厳しく解釈すると、室外機の上の収納庫も禁止となってしまします。
こちらについても実体験をもとに聞かせていただけると助かります。
もちろん、ここに記載されたからといって当方のマンションでOKとかNGとかって事には全く関係ない
とは思うんです。でも一般論としてどの程度のものなのかをお聞かせください。
よろしくお願いします。