- 掲示板
今現在らいずほーむで検討中なのですが、ローコスト住宅はやはり安かろう悪かろうなのでしょうか?
らいずほーむで建ててる最中の物件を見せていただいたんですが、これといって安そうな感じがしませんでした。
他のスレを見ると本当のことなのかわからない書き込みなので今らいずほーむで建てて済んでいる方や、らいずほーむで検討中の方のいろんな意見を教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2011-03-28 15:27:29
今現在らいずほーむで検討中なのですが、ローコスト住宅はやはり安かろう悪かろうなのでしょうか?
らいずほーむで建ててる最中の物件を見せていただいたんですが、これといって安そうな感じがしませんでした。
他のスレを見ると本当のことなのかわからない書き込みなので今らいずほーむで建てて済んでいる方や、らいずほーむで検討中の方のいろんな意見を教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2011-03-28 15:27:29
検討中のお客様に見せる物件はどういう物件でしょう?
わかりますよね。
らいずのスレにあるのは氷山の一角です。
詳細をご希望なら事実をお伝えしますが。
他にスレあると知ってて新たにスレ作るってどういう心理?
このスレまで上げたんですね。
社員なのに不利になることばかり言って良いんですか?
らいずほーむの組織図の頂点はお客様です。
不利になることを書いているつもりはありません。
それにより処分をうけても構わない心構えで書いておりますので、心配にはおよびません。
不利になることを書いているつもりがないって、じゃあどういうつもりで書いてるんですか?
>>No.2さん
>らいずのスレにあるのは氷山の一角です。
>詳細をご希望なら事実をお伝えしますが。
お願いします。
各サービスにつられて検討中なのですが、どの掲示板を見ても良いことが書いてありません。
最悪、倒産になったら目も当てられません。まだ、引き返せるので詳細をお願いします。
こっちもらいず
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
らいずほーむに関するスレッドが乱立しているようでしたので、
皆様のご利用利便性を考え、以下のスレッドに統合させていただきました。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/96620/
今後、らいずほーむに関する一般的なご質問、ご相談などは、こちらにお寄せいただければ幸いです。
なお、本スレッドは閉鎖させていただきましたのでどうぞご了承ください。
ブックマークなどされている場合は、大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。