- 掲示板
八千代市のドライバーが変な運転をしているのは、こういう教習所のせいだろう 今日、八千代台の餃子の王将の前の片側二車線の道路で、進路変更不可の白線を急にまたいで進路妨害した車があり、危なかった。白色の新車でもボロのPOLOのVWボロクソワーゲンだが、ナンバーは、ほ...1、運転手を見たら吐きそうになるほど醜い女だった。こういうクソ女が東洋モータースクールに行っていたのだろう
東洋バスの勝田台駅北口~宮ノ台のバスで、駅から乗車したら、バスの中に酒の臭いが充満していて、不安になったので、バス営業所に電話した 飲酒チェックはしてるようだが、発車までの待ち時間に、運転手が飲酒していたのだろう それが複数回あったから、よほど会社の指導はゆるいのだろう ただ、このご時世の人手不足で、この路線が存続しているだけでも感謝していました しかし、廃路線にするらしいので、もし存続せず廃路線になったら、これよりもっと重大な業法違反は明かすことにしよう
>>98 口コミ知りたいさん
東洋バス?は、立派な会社です
数十年の営業の中で、事故はほとんどありません
これも、教習所運営の倫理観と責任感ゆえです
また、バス路線の廃止は、
勝田台駅から西公団までは存続します
西公団から先の停留所のみ廃止
ほとんどの方に影響はないでしょう
東洋バスの名誉のために言いますが
運転手の方々のほとんどは
お客様対応も丁寧で
規則正しい運行をされておられます