そろそろ築1年になりますね・・・。そんなに満足度が高いのになぜ売り切れないのでしょうか。
原因は価格と、窮屈で機械式駐車場のランドプランかなあ。
中古で売るときは、残念ですが売れ残りの履歴は残るので厳しいと思いますよ。
終の棲家と決めているなら関係のない話ですが。
いつのまにか残り4戸。
パークコート松栄町を抜いて先に完売できるかもしれませんね。
>300
住人同士があいさつするなんてあたりまえじゃないですか。
そういう風に思わないと納得できないところがあるんでしょうね。
結局のところ、売れ残りマンションのレッテルは消せないわけで、痛々しい書き込みですね(笑)。
303の方は、このマンションに対して、何か恨みがあるのですか?
嫉妬か、こういうところでストレスを発散させているかのどちらか。
305さん。ああ…残念な方ということですね。。実際に住んでみたらよろしいのに…。それからものを言われましたら、納得もしますけどね。客観的に良くないだけでは信憑性に欠けますし。ああ…僻みですか…。なんだか微笑ましいこと。
買った人が満足しているならいいと思う。301の人が僻みなのかどうかはよく知らないけど。
だけど「あいさつわ交わしたり」って日本語間違ってる。
総合リハビリセンター駅という駅名が好きじゃなくて外したんだが、最寄駅に満足している人はいるんだろうか。
306の方もお上品な嫌味なこと。
とうとう新築後未入居で中古が出てきてますね
最後の一戸までは値引き無しで売り切ったな~
公表してないだけで、値引きしてるでしょ。値引きせずに売る力があるなら、もっと早く完売してる
逆だと思うよ。値引きしてたらもっと早く完売してる。
完成して一年も経つ物件を値引き無しで買う人がいるの?
三菱は誰でもかれでも売らないそうです。
人を見るそうです。
パークハウス時代にここより高い物件は3年かかって完売しています。
それが三菱のスタンスだそうです。
完売後のメンテナンスしっかりしているとのこと。
入居された方は安心なさっていいかと思いますよ。
ついに完売!おめでとうございます!!
ちなみに中古が出ている件ですが、不動産業者が介入して買い上げて売るということは多々あることです。未入居物件なのは当たり前です。
じゃあまだ他にも不動産業者に安く払い下げだ住戸が中古で出てくるかも知れないのか。
ここって住所彌富町って書かなきゃいけないの?。
317さん。弥富町でOKですよ!
じゃあなんで彌富町のままになっているのでしょうか。
説明聞いたような・・・でも彌富町ってなっている意味が今一つわかりません。