こちらの物件はどのくらい値引き提示してくださるのでしょうか?
提示くださるって営業になぜ敬語使うの?
そんなんだとなめられるよ。
まあまあ…。そんな揚げ足とらなくてもよくないですか~?286さん。
敬語がどんな場合でも相手を選ばず使えることは、その人の嗜みだと思いますよ。
それで、どのくらいの値引きが交渉可能なのでしょうか?
実際に行かれて交渉されることをお勧めします
こんなところで値引額が公表されたら資産価値の下落につながることくらいわからないかなあ。
自分のことさえよければいいんですね。
売れ残り多いなーヤゴトなのに
これでもじょじょに売れて減っていってますよ。
目指せ、年内完売!
残ってる部屋はそれなりだから。
コートC良かったですね。
三菱+大林、値段もリーズナブルだから完売は時間の問題でしょう。
その時間が問題なんだけど…。
今 現地に行けないので どなたか教えて欲しいのですが
「総合リハビリセンター」からは坂道ですか?平坦? その程度は?
徒歩圏にスーパーは無いんですか?
機械式駐車場は、地上、地下何段ですか?
即入居可と言うのが魅力ですね。広い部屋しか残ってないのが残念ですが。
将来、転勤になった時、賃貸に向いているかと言うのも気になるところです。
近くに住んでいるものですが、周辺はさほど坂はキツくありません。(感覚が違ってたらごめんなさい…ただ少なくとも八事エリアの中ではキツくない。)
マンションのことは詳しく分かりませんが、住みやすい街です
ちなみに今更ながら、見学しようと思ってます。
スーパーは10分位の所にいくつかあります
住みだして思ったのは、ここに決めてよかったということです。住みやすい環境、気に入っています!
我が家は大満足してますよ!
リハビリセンターも徒歩圏内、近くにバス停もあります。
住んでみて、住人の方とはまだ交流はありませんが、あいさつわ交わしたり常識的な人が多い印象です。
比較的八事のジャスコも近いですから、散歩がてら買い物へ。
小さなお子さんがみえる家庭が多いようですね。
管理もしっかりしています。
共働き世帯の我が家にはとても助かっています。
早く完売するといいですね!
そろそろ築1年になりますね・・・。そんなに満足度が高いのになぜ売り切れないのでしょうか。
原因は価格と、窮屈で機械式駐車場のランドプランかなあ。
中古で売るときは、残念ですが売れ残りの履歴は残るので厳しいと思いますよ。
終の棲家と決めているなら関係のない話ですが。
いつのまにか残り4戸。
パークコート松栄町を抜いて先に完売できるかもしれませんね。
>300
住人同士があいさつするなんてあたりまえじゃないですか。
そういう風に思わないと納得できないところがあるんでしょうね。
結局のところ、売れ残りマンションのレッテルは消せないわけで、痛々しい書き込みですね(笑)。
303の方は、このマンションに対して、何か恨みがあるのですか?
嫉妬か、こういうところでストレスを発散させているかのどちらか。