いい物件ですけど、売れなさすぎて購入に決心できない。
ゴーストタウンになるのが怖くて。このペースだと後一年はかかりそうですよね
だから、買った瞬間に資産価値はがた落ちですよ。
この板へきて検討している人たちは安いと思っているのかもしれませんが、
その価格でも買い手がつかないということ。
それでよければ買えばいいと思う。
後から購入・入居してくる人はきっともっと安く買っているでしょうね。
さらにいつまでものぼりが立っていたり売れない状態が続くとなると・・・
入居したあとどんな雰囲気になるでしょうね。
近くのプラウドが完売しましたね。
野村の営業力は良くも悪くもさすがの一言ですね。
こことパークコートと次はどちらが完売しますかね。
ここは『モノ』としてはカセット式エアコンとかディスポーザーとか御影石のキッチンボード付きとか他と比べても良いと思うんだけどなぁ。
駐車場はほとんどが機械式で少しネックかな。
ノボリ立てまくりで売れてない感が満載だと誰かが言ったようにゴーストタウンが懸念されて二の足を踏まれるという負のスパイラルに陥っているよなぁ。
三菱地所が初期設定、初期戦略を間違えたのかなぁ。
うちも同じですね。買いたいけど、売れなさ過ぎて心配です。ところで、値下げまだしてないんかな
どっちも長期戦でしょうね。
プラウドが売れたら、毎週続いていた罵詈雑言がなくなりましたね、、、。
やっぱり、野村の関係者が投稿していたのかな、、、?
違いますよ。このマンションに住んで精神衛生上よくないと思います。
だって完成しているのに、半分も残っているんですよ!!
住んでから駅前の交差点など近所でのぼりだらけの日々に耐えられますか?
あっ、違ったんですか?
それは失礼いたしました。
250さんの意見はその通りだと思います。
でも、プラウドが完売してから露骨な批判がなくなりました。ここも、パークコートも。
野村の担当者が投稿してるとか、本気で思ってるんですか?
どうかしてますね。呆れを通り越して笑えます。
本気で思ってる
さすがに、外人さんに書き込みはさせないほうがいいですよ。
野村さん。
プラウド表山ヒルトップの掲示板にて
じわりじわりと売れてるんですかね。
ちょっとずつ減ってる。
20戸も残ってて売れてるってウケるw
八事石坂や楽園町の物件の価格を見ればわかるように、あれが八事の標準価格。
ここみたいに2500万円台~って、買った人たちはお買い得と思っているかもしれないけど、
きっと子供がバタバタうるさいとかいろいろ起こるんだろうね。
邸宅街で高級マンションかどうかは、結局住民の質で決まると言っても過言ではない。
別に中級マンションでもいいけど、周りの戸建て住民に迷惑をかけないでほしいものです。
野村さんの営業再開ですね
値段の高さは比例するかもしれませんね。
高級住宅街の平日昼間なんて人が住んでないように思うくらい静かですもんね。
ある程度はお金をかけなくちゃいけないのかなぁ。
そんなことを購入予定の一般市民は思っちゃうのでした。
屋上緑化は環境にも良いでしょうね最上階でもないよりは涼しく過ごせるでしょうし冷房費も全体的に抑えられエコですね。
手入れや用土の風による巻き上げなど長年の管理もこまめにしていただけるといいです。定期的に業者さんに入っていただけるのか入居者の有志で憩いの場所として手入れをするのかどのように進められるのかも気になります。
八事では無い所のプラウドとこちらとパークコート松栄町と迷っています。こちらはお値打ちですね。
初めからこの価格だったのでしょうか?
最初は三千万台なんてあり得ないくらいな値段設定でしたがあれよあれよと値下げしていきました。
中身の設備としては松栄町よりよいと思いますが。
外観は好みによるけど個人的には松栄町かな。
あと駐車場に重きを置くかどうかでも変わってくるかなぁ。