- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
≪豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の今後の資産価値≫その2
-
169
匿名さん
それにしても東京23区板の「資産価値」関連スレ乱立に比べて、東京市部板の落ち着き具合はなんでしょうか?
やっぱり購入者or予定者の不安具合の違いなんでしょうか?
-
170
匿名はん
実は23区外のほうが、余裕あるんじゃないの?
結構大手都銀商社とかでも、郊外に買ってる人って多いしね。
都区内は無理して都心に買っちゃったとか多そうだもの。
地に足のついた買い方してれば、そんな心配ないのかもね。
-
171
匿名さん
郊外っていっても三鷹とかみなとみらいや港北ニュータウンでしょ。
十分高級ですがな。
-
172
匿名さん
成功が約束されてたはずなのに、再販不能が確定してしまいました。
-
173
匿名さん
-
175
匿名さん
-
176
一級建築士の調査レポ
23区にも当てはまると思いますが。
テレビを通して見ているだけだと、よその国の出来事に感じるんです。
想定外が実際起こってます。 的外れと思われましたら、失礼いたしました。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
177
匿名さん
場所が違うので、当てはまらないと思いますよ。
ハワイが暑いから、日本も、、、なんて話しても、関係ないでしょ?
わざと誤認させようとしてるのかな?
-
178
一級建築士の調査レポ
いえいえ、誤認などではありますせん。
想定外の震災状況なので、皆さんにとって、あまりにもリアリティがない、イメージが湧かないだけです。
こちらでは場違いな、湾岸賛歌の場を乱す発言のようなので退場いたします。
失礼いたしました。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
179
匿名さん
石原さんの都知事選の公約を見ると湾岸の災害対策が挙げられてましたね。
こうなった以上は更なる税金投入が必要なのは当然です。
-
-
180
匿名
-
181
匿名さん
大概は地震ではなく津波が問題だろ
ならば23区内より横須賀〜鎌倉〜伊豆、日立〜犬吠埼〜鴨川〜南房総〜木更津に提唱してやれよ
だいたい被災地に調査ってどんだけ高見見物なんだよ
-
183
一級建築士の調査レポ
-
186
匿名
取り敢えずタイからレンタルされる
ガスタービン発電所だな
-
187
匿名さん
関東大震災の瓦礫で埋め立てられている。
ベンゼンに汚染されている。
地震で液状化する。
津波がくるとあぽーんする。
こんな街に住んでいるなんて、信じられない。
-
188
匿名さん
>>179
災害対策をされても、「想定外」の地震・津波で破壊されるんだよ。
「君子は湾岸に近寄らず」
-
189
匿名さん
開発計画も問題なく進むことが明らかになりましたし、投入される税金が上乗せされますし、そのうちまた価値が騰がりそうですね。
-
190
匿名さん
-
191
匿名さん
(今は資産価値がどうのこうの言ってる場合じゃないと思う・・・・)
-
192
匿名さん
>>188
湾岸にしか
「想定外」を「想定」していない188の考え方
がマチガイ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件