- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ゴシップ雑誌に、これ以上騙される人が増えませんように。(購読するような人には無理か)
確実に下がるでしょうね。
大きな地震に見舞われたら・・・
そう考える人は少なくありません。
地震=津波、地盤沈下になってるけど、
内陸直下型が来て大火災、倒壊のリスクもあるのにね。
さてと、全国の湾岸の地価および物件価格の動向、夏まで見守りますか。
狭い視点では大局捉えられるわけありません。
「晴海」「豊洲」「有明」 液状化は全く問題なし ~現地ルポ~
あるデベロッパーの広報マンからメールをもらった。「液状化で新浦安、幕張海岸など被害をうけましたが、その影響が都内の湾岸に出ております。湾岸は特に問題はなかったのですが、今回の件でイメージダウンしてしまいました」とあった。へそ曲がりの記者は、「問題はなかった」と言われると余計に興味をそそられる。そこで早速取材に出かけた。「中央区晴海」「江東区豊洲」「江東区有明」の液状化〝被害状況〟を調べるためだ。結論から言えば、この3地域は全く問題なかった。
http://sumai.nikkei.co.jp/edit/rba/etc/detail/MMSUa8000007042011/
>つまりどちらが信頼できるかといえばネガ
....人生の歩み方を明らかに間違えてる....けどご本人の選択だから、まいっか。
液状化しない方がいいだろうけど、液状化しても住みたい人が買ってるんじゃないの?
それが嫌な人は買わなきゃいいだけ。
何で人が住んでるとこまで来てネガるか?メリットもないのに?
それが1番疑問。
築地新市場ができたら人気がさらに上昇しそうですね。
ここは検討版なんだから、ネガろうがポジろうが自由なんじゃないの。
液状化してるだのしてないだの。
雑誌なんか見なくたって、現地を歩けば分かるでしょ。
実際してない。
じゃあ週刊にそう言った方がいいよ。
この掲示板より、文春の方が読む人は多いからね。
売り物件の山
テナントも空きの山
情報弱者が住まう街
>>545
低能なネガにとってはつらいルポでしたね。
明らかにレスの勢いが落ちてる。
もともと反論できる知識なんてないんだからもう来なきゃいいのに(笑)
この地域が安全なことはもう周知の事実ですから。
ネガさんの住んでる木造賃貸アパートの倒壊の方がよっぽど心配です…