- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
23区は、停電なく冷蔵庫等使える恩恵を受けています。節電に協力するために、オフィスや商業施設、もちろん自宅でも、エアコンを一切使わない運動をしませんか?
[スレ作成日時]2011-03-27 12:07:26
23区は、停電なく冷蔵庫等使える恩恵を受けています。節電に協力するために、オフィスや商業施設、もちろん自宅でも、エアコンを一切使わない運動をしませんか?
[スレ作成日時]2011-03-27 12:07:26
温度と湿度だよね。
単に設定温度を下げれば快適というものでもない。電気も余計に使うだろうし。
会社に行く日は、ペットがいるので・・・エアコン冷房の設定は、MAX30度に出来ますので・・・
それで設定して出掛けてます。
自宅では、カーテン真ん中だけ開ければ日中は部屋に光が入るので。28度で設定しています。
こら、519 謝るな。
重箱の隅をほじくる連中がつけあがる。
519です。会社で暇な時期はマンコミなど見ています。その時にぱぱっとコメント書くのでついまちがえてしまったんですよね。。
文字から受ける影響は確かに大きいので。。。沢山なんだこれ・・・と書かれてしまったので。
今日はお休みなので・・ゆっくり書いてます 笑
525 書き間違いくらい誰でもあるわ。なにが言いたいかちゃんと分かるし。
ユーモア無しの突っ込みはただの嫌がらせじゃ、気にするな。
言っとくがわしはおっさんではない。主婦じゃ!エアコン設定27度です。
私も27度です。すごく涼しいです。夜は28度にしてます。九州です。エアコン無しは無理です。
新築です
エアコン入ってません
結構暑いですがなんとかなってます
北海道?
関西だが昨日は台風による風で涼しかった。うちも嫁がエアコンつけずに過ごせたと言ってたぞ。
ペットがいるとエアコンを消すわけにはいかないですね、この時期は。
うちはいつも弱くかけています。
あまりかけすぎるのも返って冷えちゃうみたいで
プルプルしちゃいますよね。
人間が我慢してるのに、家畜が冷えてプルプルなんだ。
お犬様は、文句が言えないから飼い主がしっかりお支えしないと。
暑さですね~ おきのどくに
エアコンフル稼働です。
もちろん電気代は払います。
文句は言わせません。
節電ってなんですか。
今、あんまり寒いのでエアコンきりました。サーモスタットが変です、28度設定なのに。
窓を開けて、なんとかしのげそうです。
また一人、残念な御大臣の登場ですね、暑いもんね。
いままで散々原発の電気を使ってきたのに何をいってんの?
節電するなら今まで何も考えずに電気を使ってきたことを後悔し懺悔しろよ。
節電はその後だ。
エアコン禁止ならテレビもナニモカモ禁止にするべき。
使わなくて困ることがないから。