長野市にあるアトラスホームで家を建てた方、情報をお持ちの方はいらっしゃいませんか?
あの低価格で本当に良い家が建つのでしょうか?長持ちする家が建つのでしょうか?
[スレ作成日時]2011-03-27 06:00:04
長野市にあるアトラスホームで家を建てた方、情報をお持ちの方はいらっしゃいませんか?
あの低価格で本当に良い家が建つのでしょうか?長持ちする家が建つのでしょうか?
[スレ作成日時]2011-03-27 06:00:04
詳しい事はよくわからないけど
① アトラスホームの前社長の本名を検索してみる。
② ホームページを確認する。
③ 横領をして、裁判中の人が、すぐ別の会社を起業し、銀行取引ができるか考える。
人気のあるものは、それだけ批判的な意見も多い。
俺は、アトラスホームで家を建てたけど、価格の割に十分満足しています。(他社で、家を建てた事がないので比較はできません)
月々の支払いが、他の住宅メーカーと比べ、安くなるのは事実。
家を建てた後の対応に関しても、私は、満足しています。 皆さまが言う様に、少し遅いかなって事はあるけど。
まー自分が家を建てた会社が、つまらんインターネット評判で無くなっちゃってもやだから、書きました。困っちゃうからね。
本当の所、なぜ社長が交代したかは、わからないけど、裁判、横領 ってのが本当なら そっかーっ残念て感じだけど、
そんな事ある?って思いました。
批判的な意見の人、 意見よろしく