- 掲示板
浦安、新木場など東京湾沿岸の埋立地では液状化によりライフラインがズタズタになりいまだに不便な生活を強いられているかわいそうな人が大勢います。
こんなことにならないためにも今回被害がなくても安心せず、早く脱出したほうがいいんでしょうか?
次に近くで地震が起きれば津波が来るかもしれませんよね?
[スレ作成日時]2011-03-25 22:26:30
浦安、新木場など東京湾沿岸の埋立地では液状化によりライフラインがズタズタになりいまだに不便な生活を強いられているかわいそうな人が大勢います。
こんなことにならないためにも今回被害がなくても安心せず、早く脱出したほうがいいんでしょうか?
次に近くで地震が起きれば津波が来るかもしれませんよね?
[スレ作成日時]2011-03-25 22:26:30
みなさん、こんな書き込みがあったの気がつきました?
>>854
>>液状化がひどくて上下水道が壊滅したんだろ?違うのか?
>それは事実だが、インチキとは表現しない。
>埋め立てた土地の排水をしっかりして沈下を促進して締め固めなかった埋め立て地としての施工不良と言うこと。
ここでは、浦安市の中町新町地区の上下水道が液状化で壊滅した事を事実と認め、かつそれが施工不良であったと自ら述べています。
>>879
>これこそ、顧客がデベに二度も騙され、デベの思う壺。キリがない。
ここでは、新浦安に一度マンションを買って、デベに騙されたと自らの過去の出来事を吐露しています。
要はデベに騙されて、施工不良の不動産を買ったと自ら認めたと公言しているのです。
浦安ポジ最極端のかの氏でさえ、デベに騙されて、施工不良と言い放つ場所です。
浦安の新町中町はそんな場所であると言う事です。
そんな処に家を構えるなんて御免です。
みなさんは、どう思いますか?
いつも話にならない、液浦さん抜きでご意見をお聞かせいただければ幸いです。