- 掲示板
浦安、新木場など東京湾沿岸の埋立地では液状化によりライフラインがズタズタになりいまだに不便な生活を強いられているかわいそうな人が大勢います。
こんなことにならないためにも今回被害がなくても安心せず、早く脱出したほうがいいんでしょうか?
次に近くで地震が起きれば津波が来るかもしれませんよね?
[スレ作成日時]2011-03-25 22:26:30
浦安、新木場など東京湾沿岸の埋立地では液状化によりライフラインがズタズタになりいまだに不便な生活を強いられているかわいそうな人が大勢います。
こんなことにならないためにも今回被害がなくても安心せず、早く脱出したほうがいいんでしょうか?
次に近くで地震が起きれば津波が来るかもしれませんよね?
[スレ作成日時]2011-03-25 22:26:30
社内会議? ここは一般公衆の老若男女とともにユニバーサル社会も取り入れる掲示板でないですか?
>>802
>>ここの事を書いているのではなく、例として書いています。そういう風に取られるとは、予想していませんでした。
そんな事を書いても情報としては何の役にも立たない。このスレは、当初から理論が崩壊しています。
崩壊していないのは経済的な資産価格の保持の理由だけ。
最も次の巨大地震時には、そんな資産価格なんて気にしている状態なのでしょうか?
メディア等での放送禁止用語知っていますね。
これに抵触する限り…。
803さんは書き込み中止願います。
今から浦安の不動産を買おうとしてる情報弱者の友人には「悪いこと言わないからやめろ、将来必ず後悔するぞ」と言ってます。
少しでも関連性があればどんな投稿しようが自由でしょう?
様々な投稿がないとネタは直ぐに尽きてしまいます。
埋立地脱出か否かだけでは既に終っていますよ。