- 掲示板
浦安、新木場など東京湾沿岸の埋立地では液状化によりライフラインがズタズタになりいまだに不便な生活を強いられているかわいそうな人が大勢います。
こんなことにならないためにも今回被害がなくても安心せず、早く脱出したほうがいいんでしょうか?
次に近くで地震が起きれば津波が来るかもしれませんよね?
[スレ作成日時]2011-03-25 22:26:30
浦安、新木場など東京湾沿岸の埋立地では液状化によりライフラインがズタズタになりいまだに不便な生活を強いられているかわいそうな人が大勢います。
こんなことにならないためにも今回被害がなくても安心せず、早く脱出したほうがいいんでしょうか?
次に近くで地震が起きれば津波が来るかもしれませんよね?
[スレ作成日時]2011-03-25 22:26:30
>>184
>>たとえば浦安市は4月以降すべての月で人口減少。このまま行くと20年くらいで人口半減、
>>と言うペース。マンション価格が上がるか下がるか、などというレベルでは既にないと思うのだが・・・
そんな情報を知ってそちらに一体何のメリットが?
大体気にするのは不動産業者だけだと思う。
人口半減…それが本当に当たるかどうか、自信あるのですかね?
現在マンションの資産価格だの人口半減だの気にしている場合じゃありません。
3/11以降は日本列島のあちこちで歪みエネルギーが貯まるのが加速していると言われていることです。
本日も和歌山県北部で震度4の地震がありました。まるで、日本列島が生き物の様にあちこち地震が頻発しています。
貴方は3/11の本震の前に相当する前震がどれだったのか意識した事が有りますか?
私は、一体どれが前震だったのか良くわかりません。
それに1000年に一度と巨大なエネルギーが解放されたので、その後10年も決して安定するとは言えないと言われていますね。