物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
741
匿名さん
以下が自分で何とかなるから問題なし、ってことですね!納得。
(1)電波悪い環境に慣れたから問題なし!(良くなったわけではないが、思い込みが肝心!)
(2)ドコモ以外ならイッツコムのフェムトで大丈夫になる「かもしれない」から問題なし。(希望的観測)
(3)ドコモは震災ずっとエリア改善延期してるから改善するかわからないけど問題なし(自分でなんとかなる問題??) 。
(3)「いつかは」上層部への電波吹き上げ(なんのこっちゃ)で使えるようになるかもしれない
から問題なし(希望的観測)。
でも反対側の方角だとならないかもしれないけど問題なし(自分でなんとかなる問題?)。
-
748
マンション住民さん
久しぶりにエクイリブリオに行きました。やっぱり美味しかった!冷静スープは絶品でした!
ただ、気になったのが金曜の夜だというのに私達を入れて4組だけ。
寂しい感じがしました。
皆さん、どんどんお友達を誘って食べにいきましょう!!
いま、予約は特に要らないそうです!
-
749
匿名さん
-
750
住人
青山の某マンションスレッドでここのことが書かれていたのを目にした。
ここと同じ大成建設の免震技術の話し。
安心感が増した。
さすかはスーパーゼネコン大成建設。
-
751
マンション住民さん
>749
私は748さんではありませんが、代わって一言。
ランチもコースのみで変わらないですよ。
検討板にも意見がありますが、確かにライズ住人をターゲットにしているのか、外からの客をターゲットにしているのかよくわからないですね。
住人をターゲットにしてるなら、日時生活の中で普段着的に行くようなレストランじゃないから明らかに戦略ミスだし、
外からの客をターゲットにしているなら場所が悪すぎ(駅からあまりにも遠い)
なんでこんな場所に出店しちゃったんだろ?
銀行から借金して店を構えて、いま毎月コツコツ返済しているんだろうけど、食材費や人件費があまりにも重くのしかかって家賃もそろそろ払えないんじゃないかと思って心配しています。私は家族で月一程度食べに行っています。
-
752
匿名
-
753
匿名
失礼
たいして美味くもなかったし感動もなかったですが。
-
754
マンション住民さん
美味しくないんですか。行きづらくていつもどうしようか…と迷っていたのですが。
やはり行きつけのお店で充分かな…
-
755
匿名
753です。ごめんなさい、たいして美味くなかったというのはあくまでも私個人の主観で、家内は美味しかったと言っていました。
ビックリさせられるような、何か凄いお料理が出たり、
印象に残る仕掛けがあるではないかとワクワクして行きましたが、至って普通でしたのでガッカリしました。
-
756
マンション住民
ランチもディナーもコースしか頼めないってのがネックになって一度行けばもういいか って思う。
-
-
757
匿名さん
私も月2回くらい行ってます。
美味しいけど高いから頻繁には無理ってとこです。
-
758
マンション住民さん
確かにあの2軒は対照的ですよね。
あの2軒があるデッキレベルは、すぐ反対側に公園があるので、常日頃ちびっ子が走り回るような場所です。
あんなワイワイガヤガヤした場所に、静かな気取ったレストランはやっぱり相応しくないと純粋に思います。
ですから、申し訳ないのですが早めに撤退していただいて、気軽な例えばカプリチョーザとか、出店していただけると嬉しいし、住人としては非常に助かります。ピザなどデリバリーしていただければ尚更助かりますね。
-
759
匿名
設計ミスを指摘したい。
緊急時に消防車や救急車が人工地盤に進入してくるスロープがあるが、
あれは危険!
今朝、ボール遊びをしていた夏休み中の小学生が、うっかりスロープにサッカーボールを転がしてしまった。
ボールはスロープを勢いよく転がり、裏の車道へ飛び出し、走ってきたクルマがボールにタイヤを乗せてしまい急ブレーキ。
事故寸前だった。
小学生はスロープの中腹で唖然と立ちすくむだけ。
人身事故にならなくて本当によかった。
ボールを防止するガードが無く、あるのはロープだけ。
皆さんはいかがお考えですか?
これを機に対策を講じるべき。
大事故が発生する前に緊急に策をお願いします。
-
760
匿名
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件