物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
701
匿名
-
702
匿名
期が変わったら増えるに決まってるじゃん。
ライズは期分け販売の手法なんだから。
-
705
匿名
現在は期を分けてないです。期を分けなくなってからは戸数が減っているだけですよ
-
706
匿名さん
-
707
住民さんA
>704
私の知る限り、不慮の事故であったと了解しています。
納得がいかないなら、警察に問い合わせたらいかがですか?
それから、住人でもない貴方が心配することではないし、問題にする必要も無い。
-
708
匿名
もう期分け販売は終わり、先着順販売になったんですよ。だから次の期になることはないんですよ
-
709
匿名
-
710
匿名
ソフトバンクの携帯電話を使っています。しかし最近特に接続が悪く、話し中に何回も切れイライラすることが多々あります。
窓際に行ってもあまり変わりがないようです。
買い替えようと思っていますがセントラルでの電波の状態が一番良いのは、残る2社どちらのキャリアでしょうか?
ご存知の方がいらしたら教えて下さい。
-
711
匿名
-
712
匿名さん
議事録によるとauとソフトバンクのフェムトセルがイッツコムで使えるようになるとか。
-
-
720
匿名
全然、影響してないよ。ほぼ完売してるし。資産価値は上がっていくと思う。
-
721
匿名
>>720
そうですよね
自分出た件より、通勤ラッシュの方が問題です。
複々線化予定は無いですかね??
-
722
匿名さん
資産価値上がってます。買った時より高く売れます。査定してもらえばわかります。まだまだ上がります。
-
725
匿名
あまり煽るような投稿は止めた方がよいと思いますよ。
-
726
匿名さん
あの、年間自殺者が3万人もいる(日本人4000人にひとり)のですから、大規模マンションで数年にひとりそういう方がいても不思議ではないでしょう。
手摺を越えれば数秒で確実に逝ける誘惑というのもあると思います。
不自然に連続でもしない限り、資産価値に影響なんてしませんよ。
-
727
匿名
今さらですが、自殺をするなら我々のようなまったくの他人に迷惑がかかならいようにしていただきたかったです。
亡くなったかたに対して怨みは全くありませんが、正直に申し上げて残念です。
そう思います。
-
728
匿名
-
732
匿名さん
ケータイはねえ、1年間いると電波悪い環境にも慣れてきました。
でもドコモ以外ならイッツコムのフェムトで大丈夫になるんじゃないですかね。
ドコモは震災の影響を理由にずっとエリア改善延期してるから改善するかはわからん。
いつかは上層部への電波吹き上げで使えるようになるとか反対側の方角だとならないとか。
-
733
匿名
-
734
匿名
-
735
匿名
自分でどうにかなる問題だ、って事だろ。
読めない人は住民板からは出て行きなさい。
-
736
匿名さん
-
737
匿名
-
738
匿名さん
-
741
匿名さん
以下が自分で何とかなるから問題なし、ってことですね!納得。
(1)電波悪い環境に慣れたから問題なし!(良くなったわけではないが、思い込みが肝心!)
(2)ドコモ以外ならイッツコムのフェムトで大丈夫になる「かもしれない」から問題なし。(希望的観測)
(3)ドコモは震災ずっとエリア改善延期してるから改善するかわからないけど問題なし(自分でなんとかなる問題??) 。
(3)「いつかは」上層部への電波吹き上げ(なんのこっちゃ)で使えるようになるかもしれない
から問題なし(希望的観測)。
でも反対側の方角だとならないかもしれないけど問題なし(自分でなんとかなる問題?)。
-
-
748
マンション住民さん
久しぶりにエクイリブリオに行きました。やっぱり美味しかった!冷静スープは絶品でした!
ただ、気になったのが金曜の夜だというのに私達を入れて4組だけ。
寂しい感じがしました。
皆さん、どんどんお友達を誘って食べにいきましょう!!
いま、予約は特に要らないそうです!
-
749
匿名さん
-
750
住人
青山の某マンションスレッドでここのことが書かれていたのを目にした。
ここと同じ大成建設の免震技術の話し。
安心感が増した。
さすかはスーパーゼネコン大成建設。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件