物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
216
匿名さん
私は今の所2階はほとんど使いません、実際2階の玄関はあまり使用する方少ないのでは?
一階からほとんどの方が直行じゃないですか。
-
221
匿名
売り切れると困るネガがテキトウ過ぎることを言ってますね
2階ですがウエストの人は使う機会少ないかもですね。当方セントラルですがアロや病院にもいきますし、リゴレット帰りだと大階段から帰ります。
-
229
匿名
>228
そんなに心配してくれなくていいですよ。
入居者でもないんだから。
-
232
匿名さん
-
233
匿名さん
228さん
> 地震で大きな被害を受けた事も・・・
免震と通常構造との境のズレとかの小さな被害だけで、大きな被害は聞いていませんが。
3月11日でも家の中のものは何も倒れず、免震の効果大と思っていますが。
-
240
匿名さん
何が検討者を敬遠させたのか?と問われると、
スタート時の強気な価格設定だったとしか言いようがないですね、
一部のコアなファンは飛びついたかもしれませんが。まあいまさら遅いですけど。
物件自体は素晴らしいマンションですから。環境といい立地といい、デザインといい、
なにより二子玉川ブランドですから。
-
245
匿名さん
>244 そんな噂は聞いたことありませんね。行けば根も葉もない嘘だということが分かりますよ。
-
248
マンション住人
半数くらいは埋まっているように思っていたのですが違うのですか?
売れ行きとしてなかり深刻なところまで来ているのかなあ。
地権者用も半数が未入居(売却もしくは賃貸)だとは聞いていましたが。
なぜ人気がないのでしょうか。
-
249
匿名
昼は埋まってますよ。勝手な心配は無用です。タベログの評価も高いですしマンション外の方の方が多いですよ
月イチで行ってます。
-
252
匿名さん
>241 豊洲あたりより、よっぽど良い物件とおもうけどね。
特定エリアと比較して何がしたいの? 販売価格は同じですか?
意味のない事を言っても仕方がない。
売れないのは事実です!
-
-
253
匿名
タベログの評価は一番あてにならん(笑)。
自分で食べに行って、値段と内容がマッチしているか確認すべし。
-
255
匿名さん
正確な在庫数を公表する所なんてありませんよ!
デメリットしかないじゃないですか。
-
256
匿名
環境は最高だし以前から気になっていたのですが、海外に行って戻ったらまだ買えそう?なんて。
そんなにがらがらなんですか?景気が悪いから?
連休に見に行くつもりですが、地震のときはどこも同じでしょうが、最近の余震の揺れ方の感じとかどうですか?
非住人の方のネガはいらないので住人の方に聞きたいです。
-
259
匿名さん
>258 間違ってますよ。まあ、関係者が見たら通報されるでしょうね。デタラメや憶測を書き来むならそういう覚悟でどうぞ。
ちなみに削除される理由はマンション住民の書き込みでないからだと思います。あなたも同類です。
-
261
匿名
257>ありがとうございます。参考にさせて頂きます。
260>ごめんなさい。新築スレにこちらの板に聞いた方が良いとアドバイス受けたので…。
-
263
匿名
-
264
匿名
壊れてなんか無いですよ。必要な補修について確認するってことです
-
267
匿名
うん、掲示板、何が本当だか分かりにくいですね
景気も悪いし、どんな物件でも、空室が多かったり値引きがあってるのは当たり前だと思ってます。
でも他の物件の足を引っ張る書き込みは、掲示板の価値を下げますし、結局ご自分に回ってくるのでは?
明日直接話を聞いてきます。おじゃましました。住人になったら宜しくです。
-
268
匿名
みなさん、バルコニーの掃除ってどうされてますか?
ケルヒャーの高圧洗浄機を購入したいのですが、蛇口の形状がホースに合うかどうかわからないので
思案中です。
今日もヨドバシで見てきたのですが、店員さんがみんな接客中で、こちらも時間がなく話が聞けませんでした。
タワー棟でバルコニーにスロップシンクはないので、ホースをつなぐのは洗面所かなと思うのですが・・・
どなたかライズでケルヒャーを実際に使用している方、またはこんな方法でバルコニーの掃除をしているという方ご意見をお聞かせください。
-
269
匿名さん
-
270
住民
-
271
匿名さん
-
272
匿名
この季節から、ライズは本当に気持ちいいですね。
2階のお庭は花が咲き乱れてて、お花畑のようです。
ライズにしてよかったと本当に思います。
後は大階段だけなのですが、メインの顔になる部分なのに、
どうしてあのままなのでしょうか。
竹ぼうきを突っ立ててるみたいです。
-
273
匿名さん
植栽については、大階段さえなんとかしてくれれば許容範囲です。
-
274
匿名
都心にくらべて落ち着いてよ環境ですが、河川敷なので蛍、蚊、虫、蛇などいろいろ気になります
-
-
275
匿名
-
276
匿名
2階の植栽いいかんじですよね。とってもきにいっています。みんな感激していました
大階段なんとかならないかな…
-
291
管理人
管理人です。
いつもご利用ありがとうございます。
本スレッドの趣旨に著しく反する投稿が散見されたため、
関連投稿の一斉削除を行わせていただきました。
レス、ページが飛んでいる箇所が多く、閲覧しづらいかと存じますが、
何卒ご了承いただけますようお願いいたします。
また、ご利用にあたりましては、以下のページの内容もご覧ください。
投稿マナー
https://www.e-mansion.co.jp/manner.html
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
296
匿名さん
>294 それはデマだろ。免震装置の修理してたら地震の補修額あんなもんじゃ済まないよ。
-
303
匿名さん
また久しぶりに来たけどやっぱり内容が酷い。
免震装置は元に戻ってる。
大地震時に最大50cm動くらしいが、今回は数センチで元に戻った。
植栽は竣工間もないから仕方ないでしょ。
ま、植栽がすごくなれば虫がたくさん出てきそうだな。
-
309
匿名
九割以上売れてるマンションで価格が背伸びしてたってことはないでしょう
まあ、時期に完売しますよ。若干値下げがあったとしてもまちづくりが完成する中期的には問題はないでしょう
-
311
匿名さん
>305
> >292は嘘ではないと思いますよ。以前のマンションでは問題になったことがあるくらいでしたから。
>292がどんなレスだったか知らないけれど
管理人によって削除されたレスが「嘘ではない」とは面白い人だね。
それも直前に管理人から投稿マナーを注意されているのに。
-
312
匿名
ジャージ姿でウロウロしないでください。サンダルも止めていただければ・・・と思ってます。
このマンションの品位が疑われるような服装は慎みましょう、お部屋の中は勝手ですが。
-
315
マンション住民さん
まあジャージでもいいじゃないですか。
ここは庶民的なマンションだと思います(私も含めて)ので服装までとやかく言わなくても。
麻布や番町や浜田山じゃあるまいし、実際普通にファミリーマンションなのですから、のんびりしていて私は好きです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件