- 掲示板
遂に食品や飲料水にまで波及してしまった原発事故被害。
計画停電が相当長期化する事も判明して、オール電化派はますます劣勢ですが
スレは続きます。
[スレ作成日時]2011-03-24 20:00:26
遂に食品や飲料水にまで波及してしまった原発事故被害。
計画停電が相当長期化する事も判明して、オール電化派はますます劣勢ですが
スレは続きます。
[スレ作成日時]2011-03-24 20:00:26
>>613
>極端、というか馬 鹿なコメントだな。
>少しは頭使えよ。
ここのオール電化派って、どうしてこう傲慢で思い上がった人間が多いのかね?
何か自分がエラいとでも勘違いしちゃって、思い上がった男性タレント(某被告)みたい。
こういう思い上がった人間が「原発は安全です!事故なんて起こりません!」とか
言ってたんだろうな。
都合の悪い質問から逃亡しまくっても平気。
「オール電化派の人は、自分の家のとなりに原子力発電所ができてもOK? 」
とか、早く答えてね。どうせ逃げるんだろうけど。
>622
>結局人は自分中心だからね。
>日々の安全性、災害時のガス火災やガスの復旧の遅さなんかを考えると結局オール電化の方が良いってなる。
「武士の情け」クンかな?
君ってこれだけ放射能漏れをしまくって迷惑をかけても、この事実からは無視を決め込んで
「自分のランニングコスト」とか「自分の復旧」とか、「俺サマ視点」でしか語らないよね。
水が飲めなくなっても、自分の家のランニングコストが安ければそれでOKってか?
オール電化推進側は、どうして「個人の不便さ」だけで語ろうとするのだろうか。
原発による放射能汚染による影響を全く見ようとしない。
ま、「結局人は自分中心だ」とまで言える「俺サマ観点」しか持てないからなんだろうな。
だから、「自分の家の近くに原発はイラン、でも原発ありきのオール電化は自分にメリットがあって素晴らしい」
とでも思ってるんだろう。
ただ、世間はあなたのような人間ばかりじゃないんですよ。