- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
地震後、手付金を放棄してでも、契約済みマンションをキャンセルしたいって人はいませんか?
私はしたくなりました。。。私は建物ができているので建物自体がダメージを受けています。
資産価値の低下を受けるなら、地震後に建設予定のマンションを買いたい。
そういう人たちは一緒に語り合いませんか?
[スレ作成日時]2011-03-24 18:12:07
地震後、手付金を放棄してでも、契約済みマンションをキャンセルしたいって人はいませんか?
私はしたくなりました。。。私は建物ができているので建物自体がダメージを受けています。
資産価値の低下を受けるなら、地震後に建設予定のマンションを買いたい。
そういう人たちは一緒に語り合いませんか?
[スレ作成日時]2011-03-24 18:12:07
中小企業勤務はせつないね〜
一流大学出てよかったよ!
キャンセルなんてしないよ
関東水産業壊滅の予感。
というか、余裕のある人ほどキャンセルできるんじゃないの?
>キャンセルで手付金がパーになるくらいなら、買った方がいいんじゃないでしょうか。
こういう価値観の人は不動産屋に多い。
コエンザイムQ10(ユビキノン)
グリセリン
そして大豆イソフラボン
これらをパックすると翌朝の肌のうるおいが違います。
弾むようなふっくらハリつや肌に!
美容から東京のどん底に落ちた景気を良くしていきましょう。
女性が美しくなると男性も活力がわくものです。
最近、産地によるけど食べ物が高い。水代も凄く高い。 新生児いるから、気になる。原発も終息しないから、身軽な状態にしておこう。オジサンは、関西に避難て、電話で東京の情報聞いて来た。早い大阪は、どう?聞いたら……………………やっぱり日本の風俗は、最高だねえ〜だって。駄目だこりゃ
周波数の関係もあるから、東京の人は静岡あたりで静養するのが一番いいんじゃないか?
一流大の大企業さんお勤めの人はキャンセルせずに高い価格でマンション買ってデべを助けてあげてください。
高い価格?物件によってはキャンセルしない方がいいかもよ。
「あんとき買っといて良かった~」ってね。
ないないw
ローン減税とエコポイントと低金利を考えると、今買える人は買って損はない。
これらは今後全部無くなります。
放射能汚染物質がまわりであふれている所で生活はしたくない。
日本の水産業ってどうなる??
1万トンの放射性汚染水を意図的に放出って…まさにテロじゃねぇか!!!
仮に政府が容認したのなら、これからは何でもアリですな。
マンション質問 の 設計です のスレで、コンクリートのことについて詳しく書いてくれている方がいらっしゃいます。建設中で不安な方は読んでみてください。
冷蔵庫に入れたプリンは完全に固まる前にゆすったら台無しってことだね
中の空気は抜かないと、もっとダメダメなプリンができあがりますよ。
やばいなあ。。。どうしよう。
ま、契約中の人は地震以前に最後いつコンクリート流し込んだかデベに確認だな。
5日で安心なのか二週間で安心なのかは素人に判断できないんだけど
そういう情報を把握せず把握していても契約者に開示できないようなデベだったら
解約したほうがいい。
キャンセルします。
今の時点では東京に一生住めるのかわからなくなりましたので
リスクが大きすぎると思いました。
でも経済が回らなくなると困るので
無駄金がたくさんある人は買ってもらいたいなと思っています。
はい、ではさようなら。
香港では日本料理やが大量倒産の危機。
しかし、香港は氷山の一角。
小売り、卸、流通、生産まぁ全てに打撃がくるのは間違いない。
若く有能な方は日本に根が生えるまえにアメリカへ行くのも一つの選択肢。
お金持ちはローン減税受けるより現金でマンション買った方が金利分得。
逆に貧乏人は、ローン減税でいっぱい戻ってくるほど借金しちゃ駄目だろ。
はっきりいってこんな時にローン減税やエコポイント目当てで住宅買うなんてアホ。
少なくとも都内は不安で買えない。
港区の築浅タワー低層階在住の友人は、地震直後もいつも通り徒歩帰宅
停電はしていなかったけど、例えそうなっても自家発電設備があるので問題ないらしい
大使館近くなので、計画停電でも最後まで対象外にされそうだし、勝ち組だなと思った
今後マンションを買うなら都心の自家発電付きタワーの低層階とかどうだろう
それともやっぱり地盤の強い西側の戸建て?
(大使館って結構ばらついてて、主要な大使館には自家発電ありますよ~!)
高層はダメージ受けたら簡単に直らないですからね。
修理も解体も半端なコスト手間じゃない。
でも大使館の人達って、大体大使館近くの高級マンション住まいでは?
高級かどうかは関係ないと思うけどなぁ。
それと地域停電方式はもう終わりみたいですよ。
高層に限らず、建物がダメージ受けたら修理でもめそうですよね・・・
同じ価格出すなら、比較的低額なマンションの一番良い部屋より、
高額なマンションの最低価格の部屋にした方が、修理の時に楽そうですね
修理代は、安い部屋が安い分担になるとは限らないのでは?
マンションの低層階でも高層階でも、専有面積が同じなら
修繕積立金の負担は同額なのが普通なので。
PET/CTはがん検出に優れた検査方法ですが、がんの種類・部位によっては見つけられない場合もあります。
【検出しやすいもの】
頭頸部がん、食道がん、肺がん、すい臓がん、大腸がん、卵巣がん、子宮体がん、悪性リンパ腫など
【検出しにくいもの】
肝臓がん、胃がん、前立腺がん、腎臓がん、膀胱がん、脳腫瘍など
PETの結果だけでなく、MRIや血液検査などと組み合わせて総合的に判断しましょう!
今、東京では大型モニターで時間当り線量が公表されていますね。累積線量も公表するといいかと思います。
新築も中古も半額になれば、全てが丸くおさまる。
日本の漁業関係者
中国
韓国
ロシア
東京電力および日本政府が損害賠償しなければならない組織・国家
大使館があると停電しないのですか?
うちから半径500メートル以内に大使館が5つあります。
いずれもヨーロッパおよびアジアの小国ですがどうなんで
しょうか
エビマヨの愛の巣が売り物件に出てたなんて。。。
あんな趣味の○○家、誰が買うんだろうか?
これは、日本の伝統を守るため長期東京退避の予兆か?!
さすが、エビ!
汚染都市と世界からレッテルが貼られた現在、今までの相場で戸建・マンションが売れるだろうか?!
http://www.juken-net.com/kensaku/shousai_main/534467/
↑
これかな?エビ&マオ愛の巣
引き渡し前ならキャンセルできるよね?
少子化になり、外国人も入ってこなくなるのに不動産価格上がる訳がない。
マンション上がる要素まるでない。
いま粘って引き渡し時期をのばしたよ。まだまだ地震と原発は油断ができないからね。
蒲田だけは必ず上がると信じています!
キャンセルした者はおらんの??
キャンセルしましたよ。手付かえしてくれましたけど。
なんだまた揺れとる。
ゆれゆれの日本
ヨレヨレの経済
そろそろPLAの出番です。
キャンセル決定ですね。。。