匿名さん
[更新日時] 2024-10-29 21:29:44
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき6丁目301番2(地番) |
交通 |
都営大江戸線「勝どき」駅から徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1981戸(MID TOWER販売戸数:648戸、SEA TOWER販売戸数:1,333戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上58階地下2階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOKYO TOWERS口コミ掲示板・評判
-
51
匿名さん
じゃあ、公開空地を閉鎖して、建物の容積率割り増し分を上層階から取り壊してもらうしかないね。
-
52
匿名
何かネガの書き込みが全て近所の某マンションなのが笑える。
まー何にせよ、どーでもイイ書き込みばっかりだね。
まーそれだけこのマンションが平和だって事か(笑)
住んで三年経つが立地、ロケーション、構造、工法、専有場所、共有施設
どれを取っても全く不満がない。
というか非常に満足。
都内を転々として来たがこんなマンションも珍しい。
-
53
住民さんA
エレベーターの利用はいいけど、
深夜に自転車乗せるマナーの悪いひとには
ご遠慮いただきたい。
住民でも自転車置き場のエレベーターで、
自転車に乗ったままの人はいる。
ほとんどは、子供乗せた人で、
ドアが開くと同時にこぎ出すので、外に出る
自動ドアに自転車ぶつけたり、スロープを
降りる自転車にぶつかりそうになったりと、
こちらもマナーが悪いね。
-
54
匿名さん
>>47
電車、バス、自動車、楽に目的地に着くために対価を払っています。
そういうことです。
このマンション設計した人もこんなセコイ住民層は想定してなかったんだろうね
どうせ×××の住人でしょ。
-
55
ごん
57階に越してきたけど、上すぎて霧かかってるときがあるんだ。
もうちょい下のほうがうよかったかな?
-
56
匿名さん
住んで三年経つが立地、ロケーション、構造、工法、専有場所、共有施設
どれを取っても全く不満がない。
三年じゃなくて10年住まないと解らないとちゃう?www
-
57
匿名
-
58
入居前さん
ミッドの南側の進入路のブロックのガタガタはいつ修理してくれるんですか?
3.11から、もうすぐ2ヶ月になります。
-
60
マンション住民さん
-
62
マンション住民さん
両、晴海xxxx住民のみなさんは、TTTが大好き
なんですね。
-
-
71
匿名さん
メグロのクロスエアタワーのスレで、こんなこと書かれちゃってるよ。
メグロごときで何言ってんだか。
No.515 by 購入検討中さん 2011-06-04 00:55:11
>>507
さすがに豊洲や勝どき、有明と比較するのはナンセンスなのでは?
あんなとこ買うのは情報弱者だけでしょ。足立区とどう違うのやら、全く意味不明。
立地的にも中央区とは名ばかり。どうしても中央区に拘る人は蠣殻町~東日本橋に掛けての
日本橋ブロックの再開発を待つと思う。あのエリアですら某・有名芸能人にトルナーレが見限られたように、本当に再開発するつもりがあるのか疑わしいのに・・・
-
72
匿名
ご近所同士で言い争うのはやめましょう。どこに住もうが良いじゃない、何とちっちゃいことか?悪態をつく方の度量がしれますよ。どこに住もうが人様を不快に思わせないマナーが大事ですね。
-
73
契約済みさん
>>72さんのおっしゃる通りだと思います。人を思いやる想像力が良い生活環境を作るのでは。
-
74
マンション住民さん
先日当マンションで消防署への誤報騒ぎがありましたが、
万が一本当に火災があった場合、マンション全体の資産価値は下がるのでしょうか。
きれいにリフォームすれば評価が落ちる事はないのかな?
-
75
マンション住民さん
火事はマンションの場合、
本格的に被害があった場合はリフォームどころでは無いので
よほどの大火でなければ問題は無いと聞いた事があります。
ただ火事による耐久性の劣化は問題になるかも知れないですね。
-
76
匿名さん
そもそも1/3が公団賃貸住民マンションなんだから、細かい事をガタガタ言わない。
-
77
入居済みさん
誤報騒ぎほんとびっくりしました。
だれかさんが煙と雲を見間違えたという情報を耳にしましたが、煙のような雲って?
まさか地震雲ではと気になってしょうがなかったです。
公団の賃貸はちなみに家賃おいくらなのでしょう。気になってきました。調べてみようかな。
-
79
入居済みさん
77さん
賃貸の家賃ですが、以下の通りです。
一番安い部屋が
1DK(11階) 46.38m2 165,000円 (共益費10,000円)
一番高い部屋が
2LDK(30) 96.34m2 440,000円 (共益費20,000円)
-
80
購入検討中さん
-
81
入居済み住民さん
ここの賃貸は公式ホームページによれば高級賃貸マンションだそうですよw
今回初めて公式ページを読みましたが、賃貸ではSOHOが禁止なんですね。
これは未然に不要なトラブルが防げて良いかもしれません。
契約は保証人不要システムですが ;;
-
82
入居済みさん
公団で1DK/165,000円は高すぎですよね。
納得しました。
もしかして自分が住まないで貸した方が得だったかな?
-
83
マンション住民さん
家賃は建物が古くなるにつれ値下げしていきますよ。
しかも現在賃貸棟の空室が90件以上ある事を考えると、リスクが高いのでは?
すでにローンを完済し、数ヶ月借り手がつかない、空室が出た状態でも
資金に余裕があれば良しでしょうが。
-
84
入居済みさん
何で公団なんて書かれてたんだろう?
見た目?ではないですよね。UR賃貸が入った勝どきビュータワーと間違えられた?
確かに当初はUR賃貸として作られたようですが…
-
85
マンション住民さん
昔は公団というといかにも団地という感じの地味な建物を思い出しますが、今は高級な雰囲気のマンションもあって驚きました。公団とひとことで言ってもピンきりだと思いますよ。
甥が収入ダウンで公団に引っ越そうかと探してましたが、二十万以上の固定月収がないと1LDKでも契約できないとかで結局一般の礼金敷金なしの賃貸に決めたようです。
賃貸があるといっても格下げになるとは思えませんが、90件も空いているんですか?深刻ですね。
-
86
住民さんA
今年もじゃぶじゃぶ池がオープンしたんですね。
この前通りかかりましたが、小さい子がたくさん遊んでいました。
その中に外国人の男性が混じっていて驚きましたが…
-
-
87
匿名さん
子供の親なら外人だろうと保護者として入っていても不思議ではないと思うが。
-
88
入居済みさん
勝どきビュータワーのプールは今年オープンした事もあって、テレビで取り上げられてましたね。
水深も浅く幼児向けに作ってあり、小学生以上は入れないそうです。
アパートメンツタワーの方は小学校低学年までで、500円の会員登録が必要だそうですよ。
-
89
マンション住民さん
確かに、公団って聞くと、昔ながらの古~いアパートのようないかにも団地という名がふさわしい建物を思い浮かべてしまいますよね。今はピンからキリまであるようですから、公団と聞いてガッカリすることも少なくなりましたね。
↑ビュータワーのプールは幼児向けなんですね。小さな子供のお家では安心して遊ばせることができるので嬉しいでしょうね~。
-
90
匿名
ビュータワーと公園は勝どきの新しいシンボルになってきましたね
-
91
マンション住民さん
じゃぶじゃぶ池で楽しそうに遊ぶ子供たちの姿を見ると、夏が来たなーと感じますね。うちの子はもうじゃぶじゃぶ池で遊ぶような歳ではないので、連れていくこともなくなってしまいましたが、見ると懐かしいななんて思います。小さい子達の中で外国人の男性が混じっていると違う意味怖いですね。
-
92
住民さんA
ここ数日涼しい日が続き過ごしやすかったですが、明日からまた暑くなりそうですね!
外国人男性は、海パン着用でプールのふちに越し掛け、ジュースを飲んで
満喫(?)されてました。
私は通りかかっただけですが一見して保護者には見えなかった…。
-
95
マンション住民さん
これはアウトですね。
昨日もそんな一団を見かけたけど。
-
96
マンション住民さん
>何で公団なんて書かれてたんだろう?
事業立ち上げの時に 住友商事がリスク軽減?のために1/4をURに売ったんですよね。
URはその後オリックスに売って現在に至ると言う経緯があったので
公団と言ったんじゃないですかね。
賃貸は7~800戸で90戸空室なら入居率は9割弱くらいですね。
まあまあですね。
-
99
匿名さん
しっかりと都合が悪いレスには削除依頼を出してますね。(笑)
開始したところで、管理組合で踏み込むってのも見てみたい気がするが(笑)
-
100
匿名
なんか駐車装置壊れたんでしょうか?作業員の方がずっといらっしゃるんですけど。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件